Einfach Klasse! Wir wollten uns als Familie ein paar schöne Tage machen. Unsere Kinder (6 und 1,5 Jahre) haben sich schon sehr darauf gefreut und wir waren sehr gespannt. Die Bilder im Internet waren schon sehr viel versprechend. Und was soll ich sagen, unsere Erwartungen wurden übertroffen! Das Hotel ist der Hammer und jeden Cent wert!
Wir hatten ein Chalet L und es war wunderschön, riesengroß und sehr sehr sauber!
Gigantisch! Egal ob Frühstücks-, Mittag-, oder Abendbuffet. Täglich wechselnde, frische Gerichte, sowie eine Anzahl an Klassikern (Chicken Nuggets, Schnitzel usw.) Im Kröller muss niemand hungern und das essen war einfach wahnsinnig lecker!!
Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Echt ein tolles Team!
Wir waren wie vorher auf Google Maps beschrieben, ca. 3,5 Stunden unterwegs. Direkt vor dem Hotel wird man kostenlos von Skibus abgeholt und ins Skigebiet Gerlos (Zillertal Arena) gebracht.
- Sport
Eine sehr große Auswahl alleine schon im Haus. - Aquapark mit 4 Rutschen und Baby-Beach (hat unsere kleiner 1,5 Jahre geliebt!), sowie einer menge an Wasserspielsachen vor Ort! - Indoorspielplatz auf 2 Etagen - Kidsclub (hier war unsere große mit 6 Jahren) - Kino - Bowling - Reiten - Skischule (haben wir zwar nicht genutzt aber den anderen Kindern hat es sehr gefallen) - Hauseigener Ski-Lift (leider aktuell nicht in Betrieb, mangels Schnee) - Fackelwanderung - Clown - Zauberer - Kindersauna - Gym - Wellnessbereich nur für Eltern - Tischcomputer mit Minispiele und nach vieles vieles mehr!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |