Ein familiär geführtes Kinderhotel mit unglaublich nettem Personal. Wir wollten ein paar unbeschwerte Familientage ohne Aufwand und mit viel gemeinsamer Zeit. Das haben wir auch bekommen, gefühlt sind wir alle 3 Kilo schwerer vom leckeren Essen und total entspannt :) Ziel erreicht!
Wir hatten unsere zwei verbundenen Doppelzimmer im Stammhaus. Diese waren natürlich (wie vorher angekündigt) Marke rustikal und das Holz hat ordentlich geknarrt. Bei den bequemen Betten, renovierten Zimmern und dem super Preis, war das aber kein Problem. Wir wussten ja was uns erwartet.
Sehr lecker! Man hatte immer drei Menüs zur Auswahl, die als Buffet aufgebaut waren. Somit konnte man variieren wie es einem beliebt und auch so viel essen wie man wollte.
Meine Beschwerde bezüglich der durchgebrannten Lampe in der Dusche wurde zügig bearbeitet und behoben. Der Service war immer sehr sympathisch und authentisch.
Das Hotel liegt zwar direkt an der einzigen Zufahrtsstraße in Gerlos, aber davon bekommt man nicht viel mit. Die Entfernung zum Münchener Flughafen war überschaubar. Wir haben sehr gerne den Erlebnispfad direkt am Hotel genutzt und auch der Skiort Gerlos war mit seiner kostenfreien Bergbahn eine Reise wert.
Die Kinderbetreuung war spitze und unser Sohn (2,5 Jahre) hat es sehr genossen. Abends gab es meistens um 19 Uhr einen Film im „Kino“. Billard, Bowlen, Kickern, PlayStation spielen...für jeden war etwas dabei. Das Schwimmbad ist natürlich der Hammer! Auch mit Baby war das Schwimmbad sehr gut zu nutzen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Vanessa |