Carolin (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Die Welt, wie sie uns gefällt

Wir haben inzwischen schon mehrere Kinderhotels im Vergleich und finden dass jedes seine Besonderheiten und Stärken hat… Im Kinderhotel kröller herrscht eine entspannte und familiäre Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, bemüht und fleißig, obwohl sie gefühlt immer anwesend sind -wirklich überragend! 👍🏻 Auch die Chefs zeigen sich nicht überheblich und schenken auch mal selber an der Bar aus oder tragen Teller ab. Das Innendesign des Hauses ist individuell, besonders und trotzdem gemütlich. Die Zimmer wurden stets ordentlich gesäubert , die Betten originell gemacht und auch sonst scheint die Sauberkeit groß geschrieben zu sein. (Großes Lob!) Die Kinderbetreuung bietet ein abwechslungsreiches Programm im Einwochenrhythmus an und ist freundlich und motiviert. Das Bad mit den verschiedenen Rutschen, Spielsachen, dem kleinkindbecken, den Liegen und der Kaffeemaschine sind ein Highlight für alle großen und kleinen Wasserratten. Was ich mega finde, ist die Wäscheschleuder zum vortrocknen der Badekleidung. 😁Schön ist auch der Saunabereich den wir gerne benutzten und uns in den Hängeliegen entspannten. Ein weiteres Highlight für uns war die gelungene Gestaltung des Abendprogramms. Während die Eltern sich an der Bar unterhalten können, werden die Kinder direkt nebenan im Theater entertaint. Auch die Liveband und der Magier war mega! 👍🏻👍🏻🤩 Mit dem Essen waren wir vollstens zufrieden - kein 5-Gänge-Menü, sonder ein niveauvolles Buffett bei dem wir nehmen können was uns schmeckt und dies zur Not mehrmals 😉 Das Personal hinter der Küchentheke war stets gut gelaunt, hatte auch mal einen flotten Spruch auf den Lippen, aber war durchwegs höflich. Ein weiterer Lieblingsort war die Terrasse mit Spielplatz. Während wir unseren Kaffee genossen, tauchten die Kinder in die unterirdischen Gänge der Anlage ab. Es gäbe noch einige Dinge und Besonderheiten zu nennen, die den Besuch dieses Kinderhotels lohnenswert machen. Dazu gehören auch die Ausflugsmöglichkeiten z.B. zum nahegelegenen Waldspielplatz oder die Spielmöglichkeiten oben auf dem Berg. Wir Eltern konnten auch mal schnell ohne lange Anfahrts-und Aufstiegszeit einen Klettersteig mit verschiedenen Schwierigkeitsstufen machen. Verbesserungsfähig sind wirklich Kleinigkeiten. Ich würde z.B. die Plastikblumen am Tisch einfach weglassen und der Fitnessraum ist nicht all zu groß und vielseitig. Draußen Joggen war aber toll. Ich persönlich hätte auch noch weitere Sportkurse (neben Yoga) angenommen. In der Sauna war das Eis zum Abkühlen zu wenig und Aufguss mit Aroma wäre super. Die Matratzen waren bei uns (selbst nach dem Wechsel) sehr weich/durchgelegen und wir hatten daheim noch „Rücken“ 😂😂🙈 Mein Mann fand es auch unangenehm, dass die Bademäntel nicht aus Frotté waren und schwitzte in dem „Plastikmantel“. Alles aber Dinge, die auf hohem Niveau kritisiert werden und unserem Urlaub überhaupt nichts abgetan haben. Letztendlich wollten unsere Kinder nicht heim und der Kleine weinte mit den Worten „ich kann mich nicht verabschieden“. Ich denke ein größeres Lob kann ein Kinderhotel nicht bekommen. Klasse, macht weiterhin die Welt, wie sie uns gefällt und wir kommen bestimmt wieder! 😉👍🏻

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Carolin