- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Lieber eigenes Babyphone mitbringen, wenn man auch eins haben will, wenn man einfach nur auf dem eigenen Balkon sitzt. Das hoteleigene Babyphone läuft über die Telefonanlage
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr lecker. Für die Kinder gab es immer Nudeln, die frisch zubereitet wurden oder Schnitzel/Fischstäbchen/Nuggets mit Pommes. Es gab immer eine Fleisch Hauptspeise, eine mit Fisch und eine vegetarische. Außerdem gab es immer ein regionales Gericht als Hauptspeise. Leider gibt es keine Cola light oder Zero an den Zapfstationen, das ist der einzige Minuspunkt.
Alle fragen und Probleme konnten zu unserer Zufriedenheit gelöst werden. Einzig im Kidsclub gab es einige Schwierigkeiten. Es wurde Ponyreiten angeboten, eigentlich sollte man sich dafür vorher anmelden. Am Ende war es komplett durcheinander, sodass wir es auch nicht nochmal gemacht haben. Es wurde gar nicht darauf geachtet wer vorher angemeldet war. Die Betreuerinnen aus dem Kinder Club haben die Ponys kaum von der Weide bekommen und hatten laut eigener Aussage null Erfahrung mit Pferden. Am Ende mussten wir 60 Minuten in der prallen Sonne warten bis meine Tochter 4 Minuten reiten durfte. Das Kind hat es trotzdem gefreut, wir Eltern waren bedient.
Beliebt bei Kindern
- Baby Pool
Super schöne Lage mitten in den Bergen. Leider konnten wir durch Unwetter teilweise den Ort nur in eine Richtung verlassen, da Bäume den Weg blockierteb
- Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Wunderbar dass es die Nespresso Bar direkt neben dem Kinderbecken gibt, perfekt für die Eltern. Wäre optimal wenn es dort auch Kakao oder Tee für die Eltern gibt die keinen Kaffee mögen (wie wir zb). Die Luft ist sehr warm, perfekt für die ganz kleinen. Das Babybecken ist super, hat immer wieder für Spaß gesorgt. Die Rutschen sind auch toll, für jeden was dabei. Leider fand der vorher angekündigte Schwimmkurs nicht statt. Zum einen war die Schwimmlehrerin in der Woche nur 3 statt 5 Tage verfügbar. Ich hatte vorher mehrfach nachgefragt, schade dass das nicht mitgeteilt wurde. Und wir konnten die Schwimmlehrerin leider nicht erreichen zur Anmeldung, schade dass das nicht einfach das Hotel übernommen hat.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen