Der Empfang im Camp war sehr nett mit einem Getränk und feuchtem Handtuch zum Erfrischen. Wir haben das Safari Camp in der Trockenzeit besucht, dementsprechend sah natürlich auch der Garten aus, wo großteils nicht bewässert wurde - wäre auch in einem Land wie Kenia große Verschwendung.
Die Zimmer sind als halbbefestigte Zelte gestaltet, bei denen der hintere Teil mit Bad und WC befestigt ist und der Schlafraum mehr oder weniger als Zelt bezeichnet werden kann. Die Einrichtung war sehr schön abgestimmt. Leider hatten wir kein warmes Wasser zum Duschen, für eine Nacht haben wir das allerdings nicht weiter schlimm gefunden. Möglicherweise hätte man das Wasser auch noch einige Zeit länger laufen lassen müssen, damit es warm wird.
Das Essen und auch die Auswahl war gut, wenn auch nicht ausladend. Wir haben jedoch auf unserer Safari auch besser gegessen, satt sind wir aber immer geworden.
Das Personal war freundlich, allerdings nicht sehr gesprächig.
Das Camp liegt außerhalb des Nationalparks, daher haben wir von unserem Zelt aus keine wilden Tiere gesehen. Innerhalb des Camps spazieren dafür Ziegen herum, die allerdings nicht weiter stören. Das Highlight wäre natürlich der Blick auf den Kilimanjaro, der bei uns leider hinter Sand und/oder Wolken verborgen war.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Julia |