- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel allgemein: Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und unser Zimmer machte einen neu renovierten Eindruck. Sowohl innen, als auch außen war es stets sauber und es waren dauerhaft Putzfrauen in Dienst, die sich um die Toiletten etc. gekümmert haben. Trotz Familienhotel war es auch für uns kinderlose ein sehr angenehmer Urlaub, mit toller Unterhaltung und purer Entspannung. Lage und Umgebung: Mit dem Taxi in die Innenstadt von Nabeul sind es ca. 5 min und es kostet 4 Dinar (ca. 2€). Der Markt an sich ist eher klein, aber auch gut zu Fuß zu erreichen. Hammamet ist ebenfalls mit dem Taxi ganz gut zu erreichen und es werden auch Ausflüge zum neuen Hafen angeboten. Sowohl von TUI, wie auch von hoteleigenen Anbietern können verschiedene Ausflüge gebucht werden. Die Quadtour und das Piratenboot können wir sehr empfehlen. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Zum Meer hin wird es steiniger, aber dazu wurde ein Steg angebracht. Am Meer selbst kann man auch eine Vielzahl von Wassersport buchen (die Anbieter lassen aber bezüglich des Preises nicht mit sich verhandeln). Das Hotel wird zudem von Security bewacht und man muss keine Angst haben auch mal die Wertsachen (Handy) in den Badetaschen zu lassen während man ins Meer schwimmen geht. Service: Von Anfang an wurden wir sehr herzlich willkommen geheißen, sowohl vom Hotelpersonal, wie natürlich auch von den TUI-Mitarbeitern. Beim Check-In wurden wir darüber informiert das unser Zimmer gegen 13:30 Uhr bezugsbereit sei und wir in der Zwischenzeit schon einmal zum Mittagessen könnten. Die meisten Mitarbeiter sprachen Deutsch oder Englisch und waren stets freundlich, hilfsbreit und fragten immer ob wir mit unserem Aufenthalt zufrieden sind. Ein kleines Trinkgeld ist gerne gesehen aber auch absolut angemessen für einen super Service. Gastronomie: DIe Lobbybar ist rund um die Uhr geöffnet und hat durch einen hervorragenden Service beeindruckt. Direkt angrenzend befindet sich das Maurische Café. Dort kann man für 7 Dinar ab 15:00 Uhr Wasserpfeife rauchen und Tee trinken. An der Poolbar gibt es mittags kleine Speisen (Crépes, Paninis etc). Zudem gibt es ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform. Draußen gibt es auch ein Restaurant mit einer eher geringeren Auswahl an Speisen, dafür ist da weniger los. Im "A-La-Carte"-Restaurant kann man einmal pro Aufenthalt speisen und muss zuvor das Menü auswählen. Alle Speisen war sehr apetitlich angerichtet, sehr vielfältig und reichlich. Die Tische waren sauber und die Teller wurden immer sofort abgeräumt. Sport, Unterhaltung und Pool: Das Hotel verfügt über einen wunderbaren Spa mit tollen Angeboten und einem sehr harmonischen Team. Am Aktivitypool wurden täglich Wasserball und andere Aktivitäten angeboten. Fitnesangebote wie Bauch-Beine-Po-Übungen waren vorhanden. Minigolf, Tennis, Beachvolleyball und auch Bogenschießen waren vorhanden und auch einen Fitnessraum. Tolle Rutschen und sehr saubere Pools haben uns überzeugt. Zimmer: Das Zimmer war sehr sauber und mit Hilfe der Klimaanlage immer angenehm kühl und verfügt über alle Notwendigkeiten. Täglich wurden die Handtücher gewechselt und geputzt. Negativ: Für die Strandtücher und den Safeschlüssel mussten wir Fand in Form von Dinar hinterlegen. Zum Glück haben uns andere Urlauber darüber informiert, dass wir diese nicht mehr In Euro gewechselt bekommen. So haben wir unsere EInkäufe auf den letzten Abend gelegt und dadurch das ganze Geld ausgegebn.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut