Verena (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • StrandToller Urlaub in wunderschöner Hotelanlage

Die kleine Hotelanlage ist am Hang in einer sehr schönen Gartenanlage gelegen,so dass man sich fühlt wie im Urwald. Wir wohnten in einem Bungalow in Nähe des Strandes. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, groß und sauber. Das Frühstück war für uns ausreichend. Es gab u.a. verschiedene Eierspeisen, Früchte, Toast und Gebäck, thailändisches Essen. Das Essen am Strandrestaurant war auch sehr gut und man sitzt wirklich toll direkt am Meer. Die Gäste waren hauptsächlich aus der Schweiz, Deutschland oder England, im Altersdurchschnitt eher ab 40, nur wenig Kinder.

• Wir waren in einem eher näher am Meer liegenden Bungalow. Das Zimmer war geräumig, schön eingerichtet, separates Bad mit Dusche, Minibar, Safe, Telefon, Terrasse mit Blick in den Garten. Nichts zu meckern.

• Eine Poolbar, ein Strandrestaurant. Das Essen war wirklich sehr gut und lecker, im Vergleich mit den Restaurants in der Stadt etwas teurer. Es gab Thai-Food und internationale Gerichte. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit und haben alles getan, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, z.B. wurden trotz schon geschlossenem Restaurant für uns Willkommensdrinks organisiert :-) Die Verständigung klappte auf englisch sehr gut. Die Zimmerreinigung war auch prima.

• Die Anlage liegt direkt am Meer, der Strand ist sehr schön und nicht überlaufen. Die Liegen stehen nicht direkt auf dem Strand, dafür hat man auch etwas Schatten. Massagen gibt es direkt am Strand, Verkäufer oder Longtail-Boote gibt es nicht, es ist also sehr schön ruhig und prima zum Entspannen. Mit dem TukTuk fährt man in 5 Min in das Zentrum, wo Einkaufsmöglichkeiten sind und man sehr gut und günstig essen kann. Es gibt dort auch zahlreiche Angebote für Touren z.B. zu den Similan-Islands oder den Khao Sok Nationalpark.

• Gut

Es gab keine speziellen Sportangebote, man kann aber gut am Strand joggen gehen. Animation gab es auch nicht, was aber eher angenehm war. Es gab eine gute Bibliothek und einen gut funktionierenden Internetzugang. W-Lan haben wir nicht getestet. Einkaufen konnte man im Zentrum, einen Disco haben wir nicht wirklich gesehen, aber auch nicht vermisst. Der Strand war sehr schön, sauber, ausreichend Liegestühle vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2011