Stephan & Katja (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 2 Wochen • StrandSuper Erholung!

Eine sehr sehr schöne Anlage, mit einem gepflegten Äußeren und viel viel Grün, ein Paradies eben! Es gibt verschiedene BungalowTypen, wir haten ein "Estate" Zimmer das vollkommen ausgereicht hat, denn man verbringt die meiste Zeit ja eh nicht im Zimmer, wer es aber etwas größer mag gibt es direkt am Strand größere Bungalows! Der Zustand der Anlage ist super, es ist sauber, und vom Tsunami sieht man rein gar nichts!! Wir haben über Meyers zwei super Touren gebucht, die 2 Tagestour im Dschungel, gibt es bei der direkten Agentur auch für 4 Tage, es war super super toll, wir hatten einen 20jährigen Östereicher (Markus), der uns einen tollen Eindruck über Land und Leute gegeben hat, auch wenn wir des öffteren schon in Thailand waren. Also unbedingt machen.

• Wie schon beschrieben sind die Zimmer sehr geräumig und wenn man nicht ganz so viel Wert auf die Größe des Zimmers legt reichen die "Estate" Zimmer vollkommen aus.

• Gut
  • Alles in allem, war alles super! Das Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung bieten, aber das ist eine peröhnliche Meinung, es war aber alles von super Qualität, beim Frühstück sowie im Abendrestaurant, das sehr schön direkt am Strand liegt. Man kann hier super essen, so wie fast in allen Restaurants in der Gegend.

• Der Service ist wie fast in ganz Asien, sehr sehr bemüht und sehr aufmerksam. Wirklich alle haben uns einen super Service gegeben. Es gab wirklich keinen im Hotel der schlecht drauf war, oder sich nicht gekümmert hat. MAn hat sich wirklich super um uns gekümmert. Das macht denke ich auch die größe der Anlage aus, die Gäste sind übersichtlich und es gibt keine Massenabfertigung, wie in einem 400 Bettenbunker. Also großes Lob an das Personal.

• Das Hotel liegt etwas auserhalb vom "Zentrum" Khao Lak, man kann wunderbar in die kleine Stadt laufen, man sollte sich aber nicht zuviel davon versprechen, es ist nicht Patong. Aber genau das ist es was wir wollten, einen ruhigen Urlaub, wo man sich wunderbar erholen kann, und das kann man in diesem Tollen Hotel.

Es gibt ein paar Lokale Anbieter, wo man ein paar Sachen buchen kann. Ein reines Sportangebot gibt es nicht, ist glaube ich auch da nicht so sonderlich nachgefragt, denn die Anlage ist zur Ruhe gedacht. Ein besonderes Lob an die SPA Abteilung, von den sehr sehr netten Mitarbeitern am Strand wo man eine wunderbare Massage für 300 Bath, für eine Stunde bekommt. Bis hin zu den tollen Leuten im Spa Bereich, wo wir 2 unvergessene Stunde verbracht haben. Ein Muss unserer Meinung!!! Also großes Kompliment!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2008