Sehr schön, um eine Lagune angelegte Bungalowanlage "mitten im Dschungel". Verschiedene Bungalowkategorien, wobei schon die billigste Variante nicht den geringsten Luxus vermissen lässt. Der Weg von der Rezeption zu den Bungalows führt über einen wunderschönen Holzsteg mitten durch den Dschungel. Die Anlage dürfte erst vor kurzem errichtet bzw. renoviert worden sein, alles wirkte sehr neu und sauber. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Partytiger sollten ihr Glück am Patong Beach in Phukte suchen!! Wir kommen das nächste Mal sicher wieder hier her!! Im Ort können wir das Restaurant "Sala Thai" empfehlen, unbedingt einen Trip auf "Similan Islands" buchen (wir waren drei Tage dort und es war das Paradies auf Erden!!)
Die Einrichtung der Zimmer ist mit viel Liebe zum Detail und viel dunklem Holz gestaltet. Wir hatten mit dem "Estate-Seaview" die billigste Kategorie und waren trotzdem von dem luxuriösen Ambiente angetan. Das Badazimmer ist geräumig und unter anderem sehr geschmackvoll mit Blumen geschmückt. Pro Tag gab es 2 Flaschen Wasser kostenlos. Der Balkon war lagunenseitig und man konnte einerseits den Dschungel sehen und andererseits aufs Meer hinaus blicken.
Das Frühstücksbuffet war klein, aber fein. Es gab neben allerlei Gebäck, viel frisches Obst, immer 2 Thai-Gerichte, gebratenen Speck etc. und man konnte sich ein Omlett frisch zubereiten lassen. In der Beach Bar konnte man tagsüber sehr leckere Snacks essen (unbedingt das Club-Sandwich probieren!). Am Abend konnte man sehr gut essen, wir hatten an einem Abend ein tolles Seafood-Barbeque, das keine Wünsche offen ließ, auch wenn die Preise höher sind als im Ort.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zimmerreinigung waren immer ausgezeichnet, obwohl es manchmal mit den Englischkenntnissen des Personals etwas schwierig ist. Unbedingt die Massagen direkt am Strand - mit Blick aufs Meer - ausprobieren!!
Vom Flughafen Phuket zum Hotel ist man mit dem Taxi ca. 45 min. unterwegs. Das Hotel liegt ziemlich am Beginn des Sunset-Beach. In den Ort sind es zu Fuß ca. 15 min., mit dem Taxi ist man um 1 € in ca. 2 min. im Zentrum. In Khao Lak gibt es viele Shopping-Möglichkeiten und viele Restaurants, in denen man um sehr wenig Geld sehr gut essen kann!
Zum Glück gab es keine Animationen und dergleichen! Die beiden Pools sind wunderschön angelegt, wurden aber von uns aufgrund des traumhaften Meeres kaum genutzt. Strandliegen waren immer verfügbar, keine Liegenreservierer!! Der Strand ist wunderschön und frei von Schirmen, Liegen und Menschenmassen, ideal zum relaxen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |