- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter Service, tolle Lage in traumhafte Natur, super und leerer Strand, schöne Zimmer und herzliche Angestellte,
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Was uns beim Frühstück gut gefallen hat, dass die Angestellten sehr aufmerksam waren.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum vierten Mal hintereinander in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Uns gefällt vor allem die herrliche Anlage mit nur 30 Zimmer, der tolle Strand und die Herzlichkeit der Angestellten. Wir hatten wie jedes Jahr das Gefühl nach Hause zu kommen. Sicherlich, die Angestellten sprechen kein perfektes Englisch, das erwarten wir jedoch auch nicht, zumal die sprachlichen Defizite durch die herzliche und freundliche Art mehr als ausgeglichen wurde. In der letzten Woche habe ich mir in Khao Lak einen Bänderriss zugezogen und konnte die komplette Urlaubswoche nicht laufen. Sofort hat der Hotelmanager für mich Krücken organisiert, sich täglich nach dem Wohlbefinden erkundigt und das Frühstück wurde aufs Zimmer gebracht. Als ich zwei Tage im Krankenhaus war, erkundigte sich auch hier der Manager wie es mir geht. Das Team hat gerade in dieser Zeit alles dafür getan, dass es mir trotz meiner Beeinträchtigung gut geht und ich dennoch einem schönen Urlaub habe. Gerade in solchen Notsituationen zeigt sich die Qualität eines Hotels. Auch im nächsten Jahr werden wir wieder ins Wanaburee fahren.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut