Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub am Sunset Beach

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war unser zweiter Aufenthalt im Wanaburee und wir waren wieder sehr zufrieden...bis auf einige Kleinigkeiten. Das Wanaburee gefällt uns vor allem, weil die Gartenanlage, im Vergleich zu den dichtbebauten neueren Anlagen) sehr grosszügig ausfällt und man das Gefühl hat, der Natur nahe zu sein. Der Weg in den Ort stört uns nicht, wir haben eine Moped angemietet und waren so flexibel. Einzig Peter's Bar aus dem Vorjahr haben wir vermisst, die neue Andaleabar konnte diese nicht ersetzen. Wir hatten, wie auch in der Vergangenheit, einen Rendezvous Bungalow, d.h. in der ersten Reihe zum Strand. Wir nutzen die Terrasse mit Blick über das Meer vor allem am Abend, um noch draussen sitzen zu können, etwas zu lesen und einen Wein zu trinken. Der Bungalow ist nach wie vor für unsere Ansprüche ausreichend eingerichtet, die Klimaanlage, welche wir nicht in der Nacht benutzen, war völlig ausreichend und nicht zu laut. Natürlich gibt es einige Gebrauchsspuren, aber wer sich an dem einen oder anderen Kratzer im Holz nicht stört, wird zufrieden sein. Das Frühstück ist okay (wie wir aus anderen Häusern in KL wissen, geht es besser), was uns aber nicht stört. Die Kritikpunkte waren: 1) Liegenreservierer, die jeden Morgen pünktlich antraten....um dann irgendwann im Laufe des Tages zu erscheinen, obwohl es eigentlich nie einen Mangel an Liegen gab. Von Seiten des Hotels wurde das Problem ignoriert. 2) Das obligatorische Silvesterprogramm, welches mit über 9000 Baht für 2 Personen zu Buche schlug, war absolut daneben, so dass der Grossteil der Gäste nach dem Essen (sehr gutes Buffet) nach dem Essen geflüchtet sind. Trotz Peakseason war es ruhig; dennoch haben wir uns für dieses Jahr für eine kleinere Anlage weiter im Norden entschieden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2015