- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorausschicken möchte ich, dass wir einen wunderschönen erholsamen Urlaub in eiener idyllisch gelegegenen, sauberen und vorallem ruhigen Hotelanlage verbracht haben. Das Personal war mehr als freundlich und zuvorkommend. Man hat uns jeden Wunsch erfüllt und von den Augen abgelesen. Damit komme ich zur vorigen Bewertung, die zum gleichen Zeitpunkt versucht haben ihren "Urlaub" zu verbringen. Sorry, es tut mir leid, dass dir nicht jeder Wunsch erfüllt wurde. Was du erwartest hast, sind Ballermannmanieren. Auch hast du dir vom ersten Tag vorgenommen, zwei Wochen zu schimpfen. "Wie es in den Wald ´rein ruft, so schallt es heraus." Wenn ich mich allerdings zusätzlich weigere meine Ausenstände zu zahlen, muss ich mich nicht wundern, wenn das Hotel auf so einen Gast verzichtet. Bezüglich der Reiseleitung kann ich auch nur Positives berichten. Wir erhielten jede Auskunft kompetent und pünktlich. Wir haben uns bewusst ein Hotel ohne Animation und Halligalli ausgesucht. Es war Erholung pur. Gerne hätten wir noch eine Woche verlängert, aber leider ist jeder Urlaub mal zu ende. Für uns steht fest, wir waren nicht das letzte Mal dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut