Ursula (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • StrandDie Besten Zeiten scheinen vorbei zu sein

Bei dem Wanaburee handelt es sich um eine kleine, leider in die Jahre gekommene Bungalowanlage, am sehr schön gelegenen Sunset Beach.

• Wir hatten eine Manor Lagoon Villa, mit kleiner Terrasse, die man leider aufgrund des hohen Moskitoaufkommens nicht nutzen konnte. Auch innerhalb des Zimmers waren immer viel Moskitos, trotz Fliegengitter, Mückenlampe und Räucherspiralen, die allabendlich angezündet werden. Haben uns noch zusätzlich Insektenspray gekauft, was die Moskitos aber in keinster Weise beeindruckt hat. Die Zimmer sind sehr dunkel und auch die Lampen bringen nicht viel Helligkeit in den Raum.

• Das Frühstücksbuffet war ausreichend und die Eierbackstation immer gut ausgelastet. Ansonsten haben wir die Gastronomie im Hotel nicht in Anspruch genommen, da es zwar eine Strandbar und ein Poolrestaurant gab, die aber überhaupt nicht frequentiert wurden

• Der Service beim Frühstück war sehr gut, auch die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar nicht direkt zentral, aber mit dem direkt vor dem Haus wartendem Tuk-Tuk war man in 5 Minuten mittendrin. Die Fahrt zum Flughafen beträgt ca. 1 Std.. Direkt neben dem Hotel gab es eine kleine Bar (Fast die Einzigste am ganzen Strand), wo man sehr gut essen, trinken und den tollen Sonnenuntergang bewundern kann.

Es gibt nnerhalb der Anlage ein Spa, welches wir aber nicht genutzt haben. Am Strand gibt es eine Massageplätze, die wir in Ordnung fanden. Der Poolbereich mit dem angrenzenden Restaurant müsste dringend renoviert werden. Überall merkt man den langsamen Verfall, was sehr schade ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder