- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch die (nur) 46 Zimmer war es recht klein , aber auch sehr einladend. Da wir in der Nebensaison dort waren, wurde an einem Dach des Ess,-Restaurantbereiches gearbeitet. Ab und an hat man eine kleine Geräuschkullisse wahrnehmen können, allerdings haben wir es nicht als störend empfunden. Und wenn ein Hotel das ganze Jahr durch offen hat, müssen diese Arbeiten ja auch irgendwann erledigt werden. Alles in allem war es ein sehr schönes Und nettes Hotel.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war wirklich groß genug, alles nötige was man braucht war vorhanden und heile. Das einzig schade war, dass bei etwa 30 Tv Sendern Narben einziger auf deutsch war. Aber im Urlaub soll man ja auch die Zeit nutzen und nicht vor dem Tv hängen :-)
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war vielseitig und lecker. Eigentlich müsste wirklich für jeden etwas dabei sein.
Das Personal war zu jeder Tages und Nachtzeit sehr zuvorkommend und nett. Haben immer gern und schnell geholfen. Ein kleines Problem an unserer Dusche war gerade ausgesprochen und schon war jemand vom Servicepersonal auf dem Weg, um danach zu sehen. Ebenso beim Frühstück wurde einem beim setzen an den Tisch sofort Tee oder Kaffee angeboten.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut