Das Hotel macht im allgemeinen einen guten gepflegten Eindruck, die Anlage ist sehr groß und sah durch den künstlichen See sehr einladend aus. Es gibt einen Minimarkt, indem man vom Mückenschutz über Schokolade und Getränken fast alles bekommt. Zu 90% nur deutsche Gäste.
Das ERSTE Zimmer hatte sehr viele Ameisen auf dem Balkon. Die Badewanne hatte gelbe Abfärbungen und die Fügen waren sehr verdreckt. Auf unsere Beschwerde hin, bekamen wir ein anderes Zimmer. Hier stimmte alles. Schönes großes Zimmer mit einem großen und kleinen Bett und einen Sofa. Balkon war auch schön groß und die Balkonstühle bequemer als gedacht. Die Matratzen waren leider sehr sehr hart.
Die Auswahl der Speisen war recht begrenzt und schmeckten mittelmäßig. Die Getränkepreise waren im Landesduchschnitt sehr hoch und mit deutschen Preisen zu vergleichen. Zum Frühstück gab es leider fast immer das Gleiche in gewohnter mittelmäßiger Qualität.
Das Personal war stets freundlich und konnte sehr gut Englisch. Die Zimmerreinigung war nicht hervorragend aber vollkommen ausreichend. Auf Fragen und Beschwerden wurde sofort nachgekommen.
Außer 4 Restaurants und ein paar nervigen Geschäften (bzw. Besitzer) gibt es in der Umgebung nicht viel sehenswertes, außer ein Elefantencamp (Elefantenreiten). Das Essen in den Restaurants war aber gut. Das Hotel liegt weit entfernt von dem Zentrum Khao Laks. Leider kann man auch nicht hinlaufen, da die Straße einer Autobahn gleich kommt. Der Strand war teilweise grobkörnig. Das Wasser war sehr sehr trüb und lud nicht immer zum baden ein.
Es waren 2 Pools vorhanden. Diese waren OK. Den Rest haben wir nicht in Anspruch genommen. Liegestühle und Strandhandtücher waren inklusive, als alle Liegen besetzt waren, kümmerte man sich sogar um zwei neue für uns.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |