Franziska (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Familiäres Hotel mit vielen deutschen Gästen

Kleines, familiäres Hotel mit vielen deutschen Gästen, ruhig gelegen, direkt am Strand, in Hanglage, in einer Bucht. Das Hotel selbst, die Poolanlage sowie der Strand befanden sich in einem sauberen und gepflegten Zustand. Das Internet im Hotel haben wir nicht genutzt. Das haben wir abends mit unserem Sparziergang verbunden und haben uns ein preiswertes Internetcafe gesucht. Bitte einen hohen Sonnenschutz verwenden.

• Das Zimmer war in einem einwandfreien und sauberen Zustand mit direktem Blick aufs Meer. Jeden Tag stand pro Person eine Flasche Wasser im Zimmer.

• Gut
  • Es gab ein offenes Restaurant mit direktem Blick aufs Meer, wo man alle Mahlzeiten einnehmen konnte. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl (für dieses relativ kleine Hotel bemerkenswert) diverser kalter sowie auch warmer Speisen. Eier wurden nach direktem Wunsch frisch zubereitet. Mittags und abends konnte man nach Karte essen. Wir haben einmal zu Abend gegessen. Das war vorzüglich. Wir hatten ein Menü bestellt, bestehend aus Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Alle Speisen wurden frisch zubereitet. Wir saßen bei einer guten Flasche Wein direkt am Strand (die Tische wurden abends in den Sand gestellt), konnten beim Essen den Sonnenuntergang beobachten. Das war total romantisch.

• Das Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam. Wir können nur das Frühstück beurteilen, aber sobald man seine Tasse leer hatte, wurde sofort nachgeschenkt, das dreckige Geschirr sofort abgeräumt. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Wenn man ein bisschen englisch spricht, kommt man gut zurecht.

• Gut
  • Das Hotel ist super gelegen. Wenn man nur Frühstück bucht, so wie wir, kann man den Abendspaziergang mit dem Essen im Ort verbinden. Man läuft ca. 20-30 Minuten zu Fuß, dann ist man schon im Ort mit vielen Restaurants, wo man preiswert die thailändische Küche probieren kann. Direkt vor dem Hotel stehen auch immer Taxis, falls man keine Lust hat, das Stück zu gehen.

Freizeitangebote gab es im Hotel keine. Das ist in Thailand auch nicht üblich. Die Liegen am Strand waren uns zu eng aneinander gestellt. Man lag praktisch in einigen Reihen neben- und hintereinander. Das hat uns nicht gefallen. Deshalb haben wir die Liegen am Pool bevorzugt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Franziska