- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen buchten wir ein Superior Zimmer-NIE WIEDER ! Das Hotel selbst ist in einem renovierungsbedürftigen Zustand, überall liegen Rohre frei, der kleine Fluss ist schmutzig, im "Gartenbereich" der Billigzimmer wird so gut wie nie saubergemacht! Das die Zimmer muffig riechen haben wir ja gelesen, aber das selbst nach tagelangen Lüften der Schimmelgeruch nicht rausging...man bot uns dann ein Spray an um den Geruch zu vertreiben...was natürlich nicht die Ursache bekämpfte! Desweiten hing die Duschtür aus allen Angeln, die Matraze hatte einen Fußballgroßen schwarzen undefinierbaren Fleck, welcher durch das Bettlaken leuchtete. Nach 3 Tagen zogen wir dann in ein anderes Zimmer-da funktionierte dann die <Lüftung im Bad nicht...haben es dann dabei belassen. Andere Gäste, welche ebenfalls in Superior Zimmern untergebracht waren berichteten das Gleiche. Es besteht die Möglichkeit für ca 100 Euro ein Upgrade auf Deluxe. Sportstudio haben wir nirgens gefunden. Wir waren zur Regenzeit und htten jeden Tag Sonnenschein! Nachts hat es immer mal geregnet, würden jederzeit wieder im August fahren, da wenig los. Handyereichbarkeit ist da,SMS sind relativ preiswert. Zum Essen: Draussen eine enge Restaurants: Jo´s Seafood: teurer ls alle anderen und trotzdem strömn die Leute hin, besser ist es im Hello Seafood-sehr lecker, aber sehr kleine Portionen. Wir haben meistens im Take it easy gegessen, super Preis/Leistung und sehr herzliche Bedienung. Wir sind sicherlich keine Meckerfritzen, auch wenn das in der Bewertung so rüberkommt...wer vielleicht bishr nur Urlaub in Mallorca gemacht hat, für den scheint das Merlin das Non Plus Ultra darzustellen, wer aber schon etwas besserers gewöhnt ist, wird hier enttäuscht sein!
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen buchten wir ein Superior Zimmer-NIE WIEDER ! Das die Zimmer muffig riechen haben wir ja gelesen, aber das selbst nach tagelangen Lüften der Schimmelgeruch nicht rausging...man bot uns dann ein Spray an um den Geruch zu vertreiben...was natürlich nicht die Ursache bekämpfte! Desweiten hing die Duschtür aus allen Angeln, die Matraze hatte einen Fußballgroßen schwarzen undefinierbaren Fleck, welcher durch das Bettlaken leuchtete. Nach 3 Tagen zogen wir dann in ein anderes Zimmer-da funktionierte dann die <Lüftung im Bad nicht...haben es dann dabei belassen. Andere Gäste, welche ebenfalls in Superior Zimmern untergebracht waren berichteten das Gleiche. Es besteht die Möglichkeit für ca 100 Euro ein Upgrade auf Deluxe.
Preise sind doppelt so teuer wie draussen, aber immer noch lächerlich im Vergleich zu Deutschland. Wir hatten Frühstück gebucht und auch wenn es immer hoch gelobt wird...dann frag ich mich wo die anderen Leute bisher Urlaub gemacht haben! Wer nur süß mag für den gibts jd. Tag Croissant und 4 Sorten Marmelade. Daß es Obst gibt, find ich muß man in den Tropen nicht unbedingt betonen, Cornflakes sind auch ziemlich lieblos. Ansonstn gibt es mehrere deftige Sachen-Reis mit Fleisch oder Fisch. Geschmachssache. 1-2 Sorten Wurst, kein Käse. Essen am Strandrestaurant sehr lecker! Fisch usw... Kosten ca. für 2 15-20 Euro inkl. Getränke und cocktails
Personal ist freundlich und bemüht, am liebenswürdigsten sind die Kofferjungs, mit denen kann man immer ein Schwätzchen machen. Englischkenntnisse sind furchtbar, es werden die einfachsten Floskeln und Begriffe nicht verstanden. Beschwerden werden ernst genommen und bemüht zu beheben.
Sehr ruhig, wer shoppen will kann tgl nach Khao Lak fahren, was vollkommen ausreichend ist, wir hatten einen Ausflug nach Phuket gebucht, was aber längst nicht so entspannt war wie in Khao Lak! Selbst wenn mal was nicht passt kann man es dort wieder umtauschen... Wer Lust auf Wandern hat kann ca 3km richtung khao lak in den lamru Nationalpark tippeln, sehr abenteuerliche Wanderung. Sehr zu empfehlen ist die Lamrean Explorertour bei Asia Safari- kostet 50€ inklusive Dschungelwanderung, Flossfahrt, Mittagessen und Elefantentrekking. Ist wunderschön, auch wenn wir sehr auf dem Elefanten vor Angst gezittert haben-nix für jemand mit Höhenangst, da es bergauf und am Abgrund langgeht. Strand ist so lala - bei uns hatte das Meer die Wellenbrecher aus Beton freigelegt, sieht katastrophal aus. Meer hatte sehr hohe Wellen, was natürlich Gaudi macht! 2x war Baden verboten-rote Fahne
Poollandschaft sehr schön! Am Strand ( Liegewiese) gibt es 4! Sonnenschirme , wo komischerweise immer die gleichen drunter liegen! Liegen gibts en masse, Auflagen sind ebenfalls Schimmlig und durchgelegen. Am pool genug Schirme und Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Karin |