- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Empfang war freundlich, Check in schnell und problemlos. Die Angestellten sind rundum hilfsbereit und nett. Im Veranda Restaurant allerdings manchmal etwas lustlos. Die Zimmer sind gut ausgestattet, relativ groß, viel Platz um Sachen abzustellen und zu verstauen. Safe vorhanden. Auch das Bad bietet genug Abstellmöglichkeiten, Badewanne / Dusche, großer Spiegel, Föhn. Die Handtücher und Strandtücher werden, auf Wunsch, jeden Tag gewechselt. Zwei Flaschen Wasser jeden Tag gratis und die Möglichkeit Wasser für Tee oder Kaffee zu kochen. Minibar kostet extra. TV, Empfang von DW und noch ein paar Sender, kein HBO. Die Matratzen der Betten waren uns etwas zu hart. Klimaanlage regelbar vom Bett aus, sowie das Licht. Die Zimmernachbarn waren schon gut zu hören, lag vielleicht auch an der Verbindungstür. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Je nach Zimmerlage hat man weite Wege um an den Strand oder zum Frühstück zu kommen. Für ältere Leute kann das schon recht anstrengend sein. Das Hotel ist schön angelegt. Viele Treppen durch die Hanglage. Viele Pflanzen . ( Siehe Bilder, die sagen mehr aus ). Frühstücksangebot vollkommen ausreichend, für Jeden was dabei, da kann man nicht meckern. Tennisplatz ist auch vorhanden. Keine Liegen am Strand, diese stehen auf der riesigen Grünfläche. Liegenbelegung nicht notwendig, sind genug vorhanden, ob am Pool oder Richtung Strand. Keine nervenden Strandverkäufer, diese dürfen nicht in die Hotelanlage. Allgemein sehr ruhig, Erholung pur. Die Massagen im Hotel kann ich nur empfehlen, 450 Baht für eine Stunde, da kann man nichts sagen. Die Liegen werden nach jeder Massage neu bezogen. Der Strand lädt zu Spaziergängen ein, ist zum Teil naturbelassen, vorm Hotel wird jeden Tag sauber gemacht. Herrliches sauberes Meer, je nach Gezeiten sind mal mehr oder weniger Wellen. Wer mittags gerne was Essen will, gleich links am Strand ist eine kleine „ Strandbar“, die Speisekarte ist sehr übersichtlich, das Essen gut und günstig. Man kann natürlich auch im Hotelrestaurant Veranda gut Essen gehen. Die Preise sind natürlich etwas teurer wie am Strand, logisch, aber das Essen ist richtig gut. Einmal waren wir abends dort zum Essen, dann sind die Preise noch etwas höher. Auf der Speisekarte stehen verschiedene Steaks u.s.w. ( nicht unbedingt thailändisch ) und Seafood. Zum Essen gehen außerhalb des Hotels können wir das Bamboo empfehlen und das kleine Restaurant , S-enjoy Travel Khao Lak ( Hang runter gleich rechts, neben Souveniershop ). In Kaho Lak waren wir gerne im Sand & Sea Restaurant und Nom`s family Restaurant. Was wir gar nicht empfehlen können ist das Somsri Restaurant gleich neben dem Supermarkt. Dort ist es zwar immer voll, man sollte denken, dass es dort besonders gut ist, ABER wir haben ewig auf das Essen gewartet, die Portionen sind mini und reißen einen nicht vom Hocker. Das Wetter war fantastisch, in den 14 Tagen hat es 2 x kurz und heftig gegen Abend geregnet. Wir können das Hotel und die Gegend Khao Lak sehr empfehlen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut