Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub vom Feinsten

Das Hotel ist Spitze. Direkt am Strand gelegen. Eigene Liegewiese, sehr gepflegt, keine Liegen m Strand, alles blitz sauber. Auch der Zimmerservice ohne jegliche Beanstandungen. Täglich 2 Flaschen Wasser gratis. Kaffe und Tee können auf dem Zimmer bereitet werden, alles dafür vorhanden. Buchung mit Frühstück reicht völlig. In der Nähe des Hotels gibt es sehr gute Restaurants. Die Preise sind sehr moderat. Ein Abendessen für 2 Personen liegt bei 500- 600 BAT ( ca.12 € ) da ist aber alles !! enthalten. Handy nach Deutschland kein Problem. Zu Empfehlen ist das Restaurant von Jo - Seefood am Ende des Strandes.Das Wetter ist im Januar / Februar ideal ( Winter ) kein Regen, immer blauer Himmel und am Tag 35 ° C, in der Nacht um die 25 °, es geht in der Nacht auch bei offenem Fenster ohne Klimaanlage.

• Die Zimmer sind in verschiedenen Lagen buchbar. Die Zimmer mit Blick zu Stand sind etwas teurer, wir haben uns aber dafür entschieden und es nicht bereut.

• Vom Hotel werden fast an jedem Tag Abends Themenabende angeboten.Die Preise sind höher als ausserhalb, dafür ist aber das Angebot an Speisen unüberschaubar. Die Qualität ist exellent. Die Sauberkeit, auch beim reichhaltigen Frühstück, ist sehr gut.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, man hat wirklich viel Spaß und es gibt nichts zu beanstanden. Englischkenntnisse sind von Vorteil, es geht aber auch in Deutsch mit Händen und Füßen. Zimmerservice ist total genial. Wenn man vom Strand kommt werden die Strandhandtücher in den nächsten Minuten gewechselt. Wie das geht habe ich nicht rausgefunden. Wir haben auch Waschleistungen in Anspruch genommen, total genial und preisgünstig. Abends abgegeben am nächsten Tag gewaschen und gebügelt zurück, der Preis ist lächerlich. Beschwerden gab es von uns keine.

• Die Lage ist traumhaft, Kao Lak ist mit dem Taxi gut erreichbar ( 200 BAT ) Ausflugsmöglichkeiten werden über den Reiseveranstalter angeboten. Wir haben aber individuell bei Jo-Seefood gebucht, Ansprechpartner ist Jack oder Jo. Super Service zu gutenPreisen, auch mit deutsch sprachiger Reiseleiterin ( Tan ).

Wir haben einen Einkaufsausflug nach Puket gemacht, kann man sich eigentlich sparen. Interessant sind die regionalen Wochenmärkte, da gibt es viel zu sehen, aber kaufen? eher nicht. Der Strand ist super, man kann sehr weite Spaziergänge am Strand machen. Auch joggen, Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. zu empfehlen die am Strand angebotenen Tai-Massagen. 1 Stunde Massage für 250 BAT ( 5 € ), aber hier wird richtig massiert, also keine Streichelmassage.

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Ulrich