Rezeption war zu jeder Tages- und Nachtzeit durch sehr freundliche Mitarbeiten besetzt. Man konnte sich auch mit wenigen Englischkenntnissen gut verständigen. Das Hotel liegt, wie schon oft beschrieben in Hanglage was natürlich zur Folge hat, dass die Hotelzimmer auch in Hanglage angelegt sind. Wenn man ein Zimmer nahe an der Rezeption hatte, muss man einige Treppen bis Pool oder Meer in Kauf nehmen. Das Hotel war sehr sauber, der Pool wurde mehrfach am Tag gereinigt und Wasserproben wurden auch täglich genommen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was vollkommen ausreicht, es gibt so viele leckere Lokale außerhalb des Hotels, wir haben es in 16 Tagen nicht geschafft, alle auszuprobieren.Der Alterdurchschnitt der Gäste war sehr gemischt, viele jüngere Leute waren in den 2 Wochen als wir dort waren mit in unserem Hotel. Wir hatten eine Woche vor der Saison gebucht, es war einfach herrlich. Zwar mit ein wenig viel regen, aber da konnte keiner was dafür. Ein paar Tipps zum Schluss:Uns hat es am besten bei Joes Seafood geschmeckt, dort kann man auch zu günstigen Preisen sehr schöne Ausflüge buchen. Die Similan-Inseln waren sehr schön, man kann dort schnorcheln. Die Überfahrt dorthin ist allerdings mit einem Schnellboot und man sollte einen guten Magen haben!! Wir hatten auf der Heimfahrt sehr hohen Seegang. Wir haben auch auch bei einem Deutschen 2 Ausflüge gebucht, wenn jemand an der Telefonnummer interessiert ist, kann sich gerne mit mir in Verbindung setzen. Er bietet noch einige Ausflüge an, die die Leute im Hotel und um das Hotel nicht anbieten. Die Ausflüge waren auch nicht so überlaufen, wie die, die man über den Reiseveranstalter bucht. Ok, wenn noch jemand Fragen hat, kann sich gerne mit mir in Verbindung setzen. Ich weiß, ich bin sehr spät mit meiner Hotelbewertung dran, aber viell. nützt sie doch noch jemanden. Einfach eine kurze Mail an mich senden und ich melde mich gerne und hoffe ich kann mit meiner Antwort helfen. Viel Spaß in diesem super schönen Hotel
Super schöne Zimmer. Wir hatten ein Delux-Zimmer gebucht. Das Bad hatte eine Badewanne mit extra Dusche. Das Bad war riesen groß. Leider war der Schrank im Bad und ein wenig klein. Man hatte einen sehr schönen Blick auf den Pool und ein kleines bisschen konnten wir das Meer sehen.Die Decke des Zimmers war bis unters Dach offen. Wir waren im 1ten Stock, das Zimmer unter uns, hatte einen direkten Zugang zum Pool. Es empfiehlt sich eigentlich schon ein Delux-Zimmer zu buchen. Einfach ein Traum, auch wenn man natürlich nicht ständig im Zimmer ist.
Wir hatten unsere Urlaub nur mit Frühstück gebucht. Wir ich schon beschrieben habe, sind um das Hotel so viele Bars, Lokale usw. das es wirklich schade ist, nur im Hotel zu essen. Man hat sogar einen Italiener vor der Nase. Er ist vor Jahren nach Khao Lak ausgewandert und macht original italienische Pizza. Nen Mc Donalds gibt es auch in Khao Lak. Im Hotel gibt es 3 Restaurants. Wir haben Mittag dort ab und zu gegessen und es war sehr gut. Am Frühstücksbuffet gab es alles, von Obst, bis Wurst/Käse, warme Thai-Gerichte, Brot, Semmeln, Marmelade, Kuchen, Salat, Cornflakes usw. usw. Es wurde immer aufgefüllt man musste auf nichts verzichten. Kaffee und Tee wurde durch das nette Personal reichlich eingeschenkt. Es gibt keine Mängel die man hier schreiben könnte. Man muss nicht hungern es hat an nichts gefehlt.
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wie in allen anderen Hotels ist es auch hier so, wenn man sein Handtuch auf den Boden wirft wird es ausgetauscht. Die Strandtücher wurden teilweise noch spät am Abend ausgetauscht. Man hatte also meistens trockene Strandtücher. Das Personal war sehr sehr freundlich. Sie gaben sich mit allen große Mühe und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Es empfiehlt sich, ein wenig Englisch zu können, deutsch sprechen sie leider nicht. Aber das haben wir auch nicht erwartet. Mit Hand und Fuß kamen wir dann doch meistens an Ziel. Kurz zusammengefasst, der Service war hier in diesem Hotel super klasse.
Das Hotel liegt im Naturschutzgebiet. Die Zimmer kann man sich als kleine Reihenhäuser vorstellen die mitten im "Wald" anlegt wurden. Außerhalb des Hotels findet man viele Lokale, dort kann man zu günstigen Preisen sehr gut Essen. Zum Flughafen Puket mussten wir ca. 1 Stunde mit dem Taxi fahren. Nach Khao Lak kommt man 1mal täglich mit dem Hotel-Taxi umsonst, ansonsten kann man für 3 Euro für 2 Personen mit den Taxis außerhalb des Hotels fahren. Man findet auch jederzeit ein Taxi zurück zum Hotel, also keine Angst. Zum Strand hat man es je nach Zimmerlage 2-5 Minuten. Wir hatten Glück und waren nicht ganz soweit weg und konnten das Meer vom Balkon aus sehen. Ausflugsmöglichkeiten kann man über den Reiseveranstalter buchen, was aber viel viel teuerer ist. Im Hotel kann man auch Ausflüge buchen, preislich ok. Wir haben unsere Ausflüge bei Joes Seafood gebucht. Hatten das Glück, dass wir meistens nur zu 4 in einem Minibus gesessen sind und hatten auch keine weiteren Touristen bei den Ausflügen um uns rum. Nähe des Hotels ist abends nur in den Lokalen was geboten, wenn man z.B. eine Lady Boy Show sehn möchte, muss abends auf Khao Lak fahren. Da gibts abends schon einiges zu erleben und man kommt für wenig Geld und schnell dorthin.
Gott sei Dank gab es hier keine Animation. Man konnte einfach die Ruhe genießen. Die Pools sind sehr schön angelegt gewesen und waren immer sauber. In unserer zweiten Urlaubswoche haben sie sogar den Spar-Bereich an den Strand verlegt. Einfach traumhaft, wenn man sich eine Thaimassage gönnt und dabei das Meer rauschen hört. Einen Internetzugang findet man in der Bar gleich neben der Rezeption. Einkaufsmöglichkeiten findet man im Hotel und gleich neben dem Hotel und natürlich in Khao Lak, ca. 10min mit dem Taxi.Die Liegen am Strand waren reichlich vorhanden. Entweder unter den großen Bäumen oder unter kleinen Schirmen. Wenn man aber in der Hauptsaison dort ist muss man schon um einen Schattenplatz kämpfen. Und man liegt schon teilweise etwas eng am Strand bzw. auf der Liegewiese des Hotels, direkt am Strand gab es leider keine Liegen und Schirme.Wir hatten eine Woche vor der Hauptsaison gebucht, da war es herrlich, wenig Leute, viel Platz und man konnte sich am Nachmittag den Platz aussuchen um noch ein wenig Schatten zu erhaschen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |