- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Khao Lak Merlin Resort ist ein Traum-Resort, das sehr kreativ angelegt und wunderschön in die Landschaft integriert ist. Das Personal ist extrem freundlich und immer hilfsbereit. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt sehr nett bedient. Die Anlage ist etwas außerhalb von Khao Lak mit dem Taxi (3 Euro für 2 Personen) oder mit dem Roller (4 bis 5 Euro pro Tag) ca. 5 Minuten vom Zentrum entfernt. Es gibt aber vor Ort 3 große Anlagen und daher ist alles was man braucht vorhanden (Restaurants, Supermärkte, Agenturen, Schneider, Geschäfte, ...). Wir empfehlen, einen Roller zu mieten, damit ist man sehr mobil und es ist extrem billig. Für weitere Distanzen (z.B. nach Phuket) bietet sich ein Auto an (ca. 20 bis 30 Euro pro Tag). Beides kann direkt vor dem Hotel gemietet werden. Nicht zu empfehlen ist die Live Musik vom "Beach Trio", das sehr bemüht war, uns währen der Weihnachts- und Neujahrs-Feier zu unterhalten. Während der restlichen Abende sorgten sie für schiefe Töne in der Hotelbar. Aber uns haben die Restaurants und Bars draußen sowieso besser gefallen und günstiger sind sie auch. Auch mit Magen-Problemen hatten wir nie zu kämpfen. Zu Zimmern, Pool und Strand wurde hier bereits genug geschrieben, daher sehen wir davon ab und wünschen euch einen schönen Urlaub - vielleicht im Merlin Resort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut