Leona (19-25)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Honeymoon in Thailand

Gut

Das war der schönste Urlaub aller Zeiten!!! Das Hotel war super klasse -freuen uns schon auf nächstes mal- sehr nettes Personal besonders an der Bar. Alles war sehr sauber auch für sehr penible Menschen ist es geeignet. Das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich. Ein Himmelreich für Vielesser!!:-) Haben sehr nette Leute kennengelernt und halten immernoch Kontakt. Wie gesagt sehen uns Nov. 2010 definitiv wieder im Merlin.!!! Leona und Max ( 22 und 24) Essen im Restaurant Tip und Joes Seafood. Cocktailbar bei Tiger! Und am Strand ist eine kleine Hütte die machen echt leckere Sachen zum Nulltarif!! Im November sehr viel regen am Nachmittag, trotzdem der Reise wert.

• Das Zimmer ist geräumig und immer sauber. Jeden Tag ist Putztag. Auch werden Handtücher gewechselt obwohl wir sie nie auf den Boden gelegt haben. Balkon ist klein aber fein. Man sitzt ja kaum drauf. Die Einrichtung ist sehr schön und hat Eindruck hinterlassen. Sehr gepflegt und richtig gemütlich.

• Frühstücksbuffet verdient jedenfalls alle fünf Sterne und noch mehr!!

• Hotelpersonal ist total nett und hilfsbereit. Super Team!! Netter Hotelmanager ist immer present und unterhält sich mit jedem!!

• Liegt sehr gut man kann sich alles kaufen. Von Wasser für paar cent, bis hin zum Bikini in den Läden. Taxis gibts sehr viele wo man dan in die City kommt für umgerechnet 4 Euro.

Pools sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Gibt ja ein paar davon also keine Überfüllung möglich. Sportlich betätigen kann man sich im Fitnessraum was meiner Meinung dort nicht notwendig ist. Man kann ja schwimmen:-)

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Leona