Liane (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wanderurlaub, sehr zu empfehlen

Hotel liegt direkt an dem Skilift in Kaltenbach. Das Hotel ist für einen Wanderurlaub sowie zum Ski fahren sehr gut geeignet.

• Das Zimmer ca. 40 qm das wir erhielten war ein Traum. Sehr groß und einladend. Wir haben uns darin sehr wohl gefühlt. Bei einer weiteren Buchung würden wir diese Suite wieder bevorzugen. Sehr sauber und nett eingerichtet. Mit Sofa, Kachelofen und Schreibtisch. Bad mit bodentiefer Dusche und Toilette getrennt.

• Das Hotel bietet nur Frühstücksbüffet sowie einen Nachmittagssnack in Form von Kuchen und Eis an. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Es war alles vorhanden in vielfältiger Art. Der Kuchen nachmittags war unter Umständen sehr schnell aufgebraucht. Wer etwas später kam hatte Pech. Wurde nichts mehr nachgelegt.

• Die Servicekraft beim Frühstück war sehr nett. Die bestellten Eierspeisen wurden innerhalb weniger Minuten frisch an den Tisch gebracht. Die Besitzer des Hotels könnten unter Umständen an ihrer Kommunikation den Gäste gegenüber etwas freundlicher auftreten. Sie sind beide sehr zurückhaltend und man fühlt sich als Gast nicht immer willkommen. Da fehlt doch schon die Tiroler Herzlichkeit. Haben wir in verschiedenen Hotels im Zillertal schon anders erlebt.

• Direkt an der Seilbahn in Kaltenbach gelegen. Im Sommer stört dies aber weniger. Wir waren zum Wandern da.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Liane