Franz & Christa (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Der Name Wohlfühlhotel passt

Im schönen Zillertal gelegenes Wohlfühlhotel das seinem Namen alle Ehre macht. Ausreichende Parkplätze vorhanden.

• Große Juniorsuite mit Balkon, im Zimmer viel Platz zum verstauen der persönlichen Wäsche, Fernsehen, Schreibtisch, Betten groß genug und auch die Matratzen haben uns gut gepasst. Duschraum schön groß mit jeder Menge Abstellfläche. Nach den tägl. Aktivitäten haben wir gut wenn nicht sogar sehr gut geschlafen.

• Frühstück war einfach super . Alles was das Herz begehrt. Wer da meckert sollte besser zu Hause bleiben.

• Gut
  • Auch da kann man nicht klagen, der Frühstückservice war hervorragend . Check in war ok, schnell und problemlos und das in Corona Zeiten. Unser Wunsch nach Benutzung der Sauna wurde sofort erfüllt. Saunabereich nur für 2 Personen.

• Gut
  • Das Hotel ist nur wenige Gehminuten von Bus-und Zug entfernt. Wer Österreich kennt, weiss das man mit Bus und Bahn überall zu günstigem Preis hinkommt. Ausflüge kann man auch ohne Auto sehr gut machen und dabei viel von der schönen Gegend sehen. Wir haben unser Auto 5 Tage nicht benutzt und trotzdem viel unternommen.

Wir haben nur den Saunabereich genutzt und waren damit sehr zufrieden

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Franz & Christa