Heiko (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr wohltuender und angehmer Aufenthalt

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Domizil in der Sommersaison ist "Das Tirol" sehr zu empfehlen. Die Auslastung im Juli lag höchstens bei 40% und so hatte das Personal genügend Zeit, sich um die Gäste zu kümmern. Ich empand die positive und aufmerksame Atmosphäre als sehr wohltuend, die Angestellten achteten auch auf Kleinigkeiten und boten Hilfe an. Ob das bei vollem Haus im Winter und der Anwesenheit vieler russischer Touristen noch durchgehalten werden kann, bezweifle ich. So konnten wir aber ein paar unbeschwerte Tage geniessen. Das Zimmer empfand ich als sehr wertig eingerichtet und wurde auch 2 mal am Tag saubergemacht/patroulliert. Auch das Speisenangebot zum Frühstück war sehr wohlschmeckend. Einzig die MIschung der Gästeschar war etwas verwirrend. Arabische Großfamilien mit Kindern die den ganzen Tag sich selbst überlassen durch die Gänge rennen und Klientel in Jogginghosen am Frühstückstisch erwarte ich nicht im Kempinski.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Eher schlecht

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Kempinski Hotel Das Tirol zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Ihnen das Angebot am Frühstücksbuffet, Ihr Superior Doppelzimmer und auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob haben wir sehr gerne mit den Kollegen geteilt. Wir bemühen uns stets, unseren Servicestandard im Winter und auch bei auslastungsstarken Wochen ebenso hoch zu halten. Im Winter werden uns natürlich auch zusätzliche Mitarbeiter unterstützen, wodurch es uns möglich ist, die hohe Servicequalität weiterhin zu halten. Vielleicht möchten Sie sich wieder einmal davon überzeugen, dass Service und Qualität in unserem Haus besonders groß geschrieben wird? Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns in den Kitzbüheler Alpen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Kempinski Hotel Das Tirol