Holger (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein traumhafter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach vielen Jahren an der See endlich mal wieder Berge und die konnten wir mit einem tollen Blick direkt von unserem Bett aus genießen. Schon die freundliche Begrüßung an der Rezeption dieses Hotels ist ein Highlight. Dort haben wir uns auch später viele wertvolle Tipps zu der Umgebung und den Wandermöglichkeiten geben lassen. Wir haben im Hotel Kempinski Das Tirol eine traumhafte Woche verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die tolle Lage, die fantastische Ausstattung, das unglaubliche Zimmer, das tolle Essen im Restaurant - all dies hat sicherlich die Voraussetzungen dafür geschaffen, aber nur der so persönliche und bemühte Service der Mitarbeiter hat das Erlebnis Kempinski Das Tirol so perfekt gestaltet. Wellness pur! Das große ca. 30 Grad warme Außenbecken hat uns auch zum Schwimmen bei Regen eingeladen und die wohltuende Zeit danach in den verschiedenen Saunen hat uns richtig entspannt. Besonders danken möchten wir dafür Marina aus Bielefeld, dem Organisator Fabian, dem äußerst natürlichem Julian, der professionellen Elisa und natürlich der "süßen" Antonia + Melanie. Es war wirklich toll bei euch und wir sind nur sehr ungern wieder abgereist - aber wir kommen wieder - sicher!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Zeit bei uns so gut gefallen hat und dass auch die Berge im Gegensatz zur See überzeugen konnten. Ihr besonders freundliches Lob an unsere Mitarbeiter haben wir gerne mit den persönlich erwähnten Personen und dem gesamten Team geteilt. Entspannung ist wohl das Wichtigste im Urlaub – schön, dass Sie diese in unserem Kempinski The Spa finden konnten. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald einmal wieder bei uns in den Kitzbüheler Alpen begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Kempinski Hotel Das Tirol