- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel! Wunderschöner Wellnessbereich! Lage für Skifahrer sehr gut, da direkt neben dem Hotel ein Schlepplift den Einstieg in das große Skigebiet ermöglicht (Schlepplift eventuell in der Vor- und Nachsaison nicht in Betrieb). Nachteilig ist die große Entfernung zu Kitzbühel (ca. 7 km). Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter, immer sehr zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht. Ausstattung der Zimmer sehr modern und geschmackvoll. Wir waren vom Hotel, den aufmerksamen Mitarbeitern und dem großen Kitzbühler Skigebiet begeistert und möchten nächsten Winter wieder ins Royal Spa Kitzbühel nach Jochberg fahren.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum SkiliftGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Herr Hermann! Herzliche Grüße vom Royal Spa Kitzbühel! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und Sie in allen Bereichen so viele positive Eindrücke sammeln konnten. Aufgrund der Entfernung nach Kitzbühel haben wir seit dieser Wintersaison einen Shuttle-Service für unsere Gäste eingerichtet, der sehr positiv angenommen wird. Unsere Mitarbeiter haben sich über Ihr Feedback sehr gefreut. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich über Ihre Erfahrungen zu unterrichten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement und Team.