Eine wunderschöne Hotelanlage in den Bergen, modernes aber auch landestypisches Hotel.Es ist in einem neuwertigennTop Zustand. Bon der Sauberkeit kann man nur schwärmen. Jeden Abend kam noch mal der Aufdeckserviice. da wurden die Betten noch mal schlafgerecht gemacht, das Bad wieder hergerichtet. Mineralwasser hingestellt, Einfach nur schön. Die Schuhe am Abend rausgestellt morgens waren sie gereinigt. wir hatten mit Halbpension gebucht. Über Handy ist man jederzeit erreichbar, WLAN überall vorhanden, Das Preis Leistungsverhaeltnist ist Super gut. Wir fahren meistens dreimal nach Kitzbuehel im April/Mai, August/Sepember und nochmal im Dezember oder Januar. jede Jahreszeit hat hier in den Bergen seinen Reitz. Habenmmit dem Wetter immer Glück gehabt. da waren es schon im April Mai oft schon bis 28/30 Grad im August und September angenehme Sonnentage zum wandern und schwimmen. Im Dezember und Januar ideal zum Skifahren. Auch fahren wir dann jedes Jahr zum wunderschönen Weihnachtsmarkt nach Salzburg. Ca 70 km entfernt. lohnt sich aber immer. Ob es mal ins Café Sacher mit der weltberühmten Sachertorte oder zum Café Fürst mit den Legendären Salzburger Mozartkugeln. Den Fiakern mit einer Stadtrundfahrt, Theaterbesuchen, Einkaufsbummel und noch vieles mehr. Salzburg ist ein Besuch Wert.
Die Zimmer sind recht groß. Sie verfügen über einen separaten WC. Das Bad ist mit dem Schlafzimmer durch eine Glaswand integriert. Sehr modern und geschmackvoll mit Dusche und separate Badewanne,alles verspiegelt einfach nur schön. Klimaanlage, TV mit SKY Programm, DVD Player nach Wunsch mit Filmen, Minniibar, Kaffee und Teezubereitung, Safe, Telefon, Balkon. Schreibtisch mit Stuhl und modernes Sofa. Sehr gut alles beleuchtet die Möbel,sind Top und chic eingerichtet. Das moderne komponiert mit dem landestypisches Holz was uns sehr gut gefallen hat. Mit dem Bett waren wir sehr zufrieden. hatten gleich vom ersten Tag an wunderbar geschlafen. Wie schon oben geschrieben hier wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. unsermZimmer war immer tip top gereinigt. Der Balkon mit schöner Ussicht auf die Berge war mit zwei Sesseln und einem Tisch ausgestattet.
Das Hotel verfügt über zwei Restaurants und eine Bar. In dem einen Restaurant nimmt Mann das Frühstück und Abendessen ein, sowie steht bei schönen Wetter die Terasse zur Verfügung. Das zweite Restaurant mit Küchenchef Wini Brugger wird man mit asiatischer Küche verwöhnt. Man muss ein Aufpreis zur Halbpension zahlen. Preise sind aber moderat. Auf Sauberkeit und Hygiene werden in diesem Hotel,groß geschrieben. Von der Küche mit den abwechslungsreichen Speisen waren wir sehr begeistert. Von landestypisches , italienisches, asiatisches oder auch Grillabend konnten wir alles genießen. Hier findet man eine hervorragende Weinkarte vor. Preise angemessen. Auch am Frühstuck wurden wir schon mit Champagner verwöhnt. Ein großes Büffet mit vielen Leckereien und Schmankerl steht bereit. Saftauswahl und Wasser. Alle Kaffeevariationen werden serviert. dein Frühstücksei, Spiegel oder Rührei werden frisch im Showcookingbereich zubereitet. was uns besonders gefallen hat Frühstück bis 12 Uhr.
Das Personal war durchgehen sehr sehr Freundlich und Hilfsbereit. es ließen uns keine Wünsche offen. Wir konnten hören das sie perfekt Englisch mit den Gästen reden konnten. wie oben schon beschrieben waren wir mit der Zimmerreinigung sehr zufrieden. Schuhputzservice, Wäscheservice, Roomservice sowie jeden morgen eine Tageszeitung an der Tür. Kinderbetreuung ist im Hotel auch vorhanden. Da wir keinerlei Beschwerden hatten und rundherum zufrieden waren kann ich diesen Punkt nicht beantworten.
Das Hotel ist in Jochberg ca. 7 km von Kitzbuehel entfernt. Mit dem Auto ist man dort in 8 Minuten. Da kann man nach Herzenslust einkaufen und jedemenge Unterhaltungsmoeglichkeiten vorfinden. der Nächste Flughafen ist Salzburg. Von Jochberg aus gibt es viele Wanderungen in die schöne Bergwelt.Zum Pss Thurn mit der Panoramabahn oder zum Hahnenkamm mit einen wunderschönen Wandergebiet von Alm zu Alm und vielleicht der Beruehmten Streif bergab. Oder zum Kitzbuehler Horn mit dem schönen Alpenblumengarten. Auch eine runde um den Schwarzsee mit Einkehr in das Strandcafe Lucca. Natürlich ist es auch im Winter ein Super Skigebiet. man kann mit dem Lift bis an das Htel fahren. Einfach nur traumhaft.
- Wellness
- Sport
Kinderbetreuung vorhanden. Große Welnessanlage einfach nur zum relaxen und sich mal fallen lassen und entspannen. Einen Innenpool, einen Aussenpool kann man übrigens von innen auch raus schwimmen. ein Salzwasserpool schön warm ca 38 Grad mit großer Whirlanlage. Chice Liegen und große Sonnenschirme, Aussendusche, und große Liegeschaukeln. im Innen sowie Aussenbereich Café mit Getränken und Snacks die Selbstverstaendlich auch an die Liegen gebracht werden. im Innenbereich stehen zwei finnische Saunen, eine Lavasauna, eine Dampfsauna sowie eine Solesauna zur Verfügung. Jedemenge Ruhezonen mit Wasserbetten Liegen und Räume mit Duftaromen. Ein Rundum Verwoehnpaket. Zeitschriften und Zitronenwasser sowie Aepfel stehen bereit. WLAN im kompletten Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elvira |
Sehr geehrte Frau „Elvira“, zunächst einmal vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Uns freut es, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von Hotel, Essen, Service und unserem Spa begeistern konnten. Gerne gebe ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Kempinski Hotel Das Tirol. Mit sonnigen Grüßen aus den Kitzbüheler Alpen!