Das Hotel liegt direkt am Strand, so das weite Wege entfallen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Dies gilt im besonderen für den Gästemanager Baris Teker und dem "Poolboy" Hasan. Was es zu regeln gilt, wird auch, wenn irgend möglich geregelt. Da ich bereits das 7. Mal dort war, war es für mich wie ein nach Hause kommen bei Freunden. Das z.Zt. viele russischstämmige Leute dort sind, ist nicht dem Hotel anzulasten.
Doppelzimmer zur Alleinnutzung ist hervorragend. Täglicher Wäschewechsel und Reinigung funktionieren einwandfrei. Sehr schön ist die Lage als Meerblickzimmer. Die Dinge, welche man erwarten darf (Föhn, Minibar,geräumige Dusche) sind vorhanden und funktionieren. TV, wenn auch von mir seltenst genutzt, ist vorhanden. Man sollte jedoch keine HD Qualität erwarten. Die Nachtruhe wird eingehalten, so dass man gut schlafen kann.
Zu dieser Kategorie zähle ich auch die Küche. Diese ist hervorragend, sei es mittags an der Poolterasse oder abends im Haupthaus. Die beiden Chefköche zaubern immer etwas aus dem Ärmel. Wer dort nichts findet, ist selbst schuld. Auch hier kann man schon mal einen Wunsch äußern, welcher dann auch meist erfüllt wird. Die Kellner sind aufmerksam, wissen teils auch schon was man gerne zum Essen trinkt usw. Auch nach dem Essen in der Lobby kann man sich gut aufhalten, sei es innen oder auf der Terasse. Auch hier ist das Personal immer auf Zack.
Service wird absolut großgeschrieben. Sei es mit oder ohne Trinkgeld. Vom "kleinsten" Mitarbeiter der nur für die Bodenreinigung zuständig ist bis hin zum Chefkellner sind alle auf das Wohl des Gastes bedacht. Sogar Sonderwünsche, wenn nicht zu ausgefallen, werden ermöglicht.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, was aber durch die gute Verkehrsanbindung aufgefangen wird. Taxen und Dolmusch (kleiner Bus) fahren direkt ab Hotel. Side u. Manavgat sind schnell erreicht und der Fahrpreis mit dem Bus 1.-€ sehr erschwinglich. In der Nähe befindet sich ein kleines Einkaufszentrum, welches mittels Spaziergang gut erreichbar ist. Die Transferzeit beträgt je nach Hotelanfahrten ca. 1Std. Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten können über den Reiseveranstalter aber auch priv. gebucht werden.
Es sind verschiedene Möglichkeiten sich selbst zu sportlichen Höchstleistungen zu zwingen, aber auch das Animationsteam hilft gerne weiter. Die Animateure geben sich alle Mühe um Kurzweil zu verbreiten. Es liegt aber leider am Gast selbst, daraus etwas zu machen. Denn wo keine Teilnehmer fällt der Animation die Arbeit schwer. Für mich kann ich sagen: Superarbeit! Wenn ich eine/en herausnehmen würde, würde ich andere vielleicht vor den Kopf stoßen. Also Leute, mein Lob gilt allen. Die Poolanlage ist Spitze, da es 2 davon gibt und zusätzlich noch die Möglichkeit der Kinderwasseranlage mit Rutschen usw.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, Lieber Manni - Paps... hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Halt die Ohren steif und die Hüfte gerade. Bis bald... Ihr Hotel-Managament