Wir waren das zweite mal in folge im Kaya und waren wieder sehr begeistert und kommen nächstes Jahr wieder. Wlan in der Lobby und am Pool kostentlos. Man wird sehr sehr freundlich empfangen.
Das Zimmer hat eine Minibar die Täglich mit Softdrinks aufgefüllt wird. Es gibt ein doppel Bett und ein Einzel Bett sowie Fernseher mit deutschen Programmen. Bad: Es gibt eine große Dusche sowie ein Fön. Und Handtücher werden täglich gewechselt.
Das Essen ist abwechslungsreich: Es gibt eine riesige Auswahl an Essen. Warm, kalt, süss ,sauer, vom Grill, vom Ofen, Gemüse, Obst, kleines Gebäck. Nudelgerichte man weiss gar nicht was man alles essen soll
Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Gästemanager Baris Teker hilft sofort wenn es Probleme gibt und findet schnell eine Lösung.
Das Hotel ist ca. 70 km von Antalya entfernt und man braucht mit dem Transferbus ca.90 min (Je nach dem wieviele Hotels angefahrer werden). Das Hotel ist eher in der Ruhigen Lage aber mit dem Bus ist man schnell in Side sowie Manavgat.
Die Animation ist sehr gut gewesen. Bogenschießen,Dart , Wasser Volleyball ,Zumba,Tischtennis,Volleyball am Strand ,Wassergymnastik,Fussball,Club Tanz,Kinderdisco (Minidisco) Und am allerbesten war die Pool Schaumparty im Pool. Erwähenswert vom Animationsteam sind: Mareie,Aylin, Ibu, Ozzy,Julie
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Eiskoenigin |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament