Rico und Thomas (36-40)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Als Fremde gekommen und als Freunde gegangen !!!

Gut

Sehr gutes Familienhotel in ruhiger und super Strandlage. Das Hotel liegt direkt im grünen und an einem Süßwasser See .

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung mit Blick auf den Wald bzw auf das Meer. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, ein großes und ein kleines Bett sowie deutschsprachiges TV und ein großes Bad mit Dusche. Die Minibar war gut mit Softtrinks und Wasser bestückt. Thomas kam einen Tag später früh halb sechs im Hotel an und bekam vom Nachtportier eine "Besenkammer" zugewiesen weil es das letzte freie Zimmer war. Nach 3 Stunden Schlaf und dem ersten kennenlernen mit Baris bekam Er "schnellstmöglich " ein schönes Zimmer wie gebucht.

• Gut
  • Wir waren begeistert vom Haupt sowie von den Themenrestaurants. Barbecue zum selbergrillen direkt am Strand in schöner Atmosphäre war super. Italiener im 3 Stock auf der Terrasse 5gang Menü mit Blick aufs Meer. Softdrinks, Bier (Effes) und Wein (Rot, Weiß, Rose) haben sehr gut geschmeckt! Kaffee könnte besser sein, leider gab es auch keine Internationalen Spirituosen die wir aber nicht unbedingt vermisst haben. Nach einem kurzen Hinweis an Baris gab es auch zum Frühstück ein super frisches Omlett so wie wir es auch aus anderen 5* Häusern kennen.

• Baris ist wares . Der Mann der für uns fast alles möglich machte . Alle Mitarbeiter waren stehts freundlich und hilfsbereit . Service wird in dem Hotel groß geschrieben.

• Die Strandlage des Hotels ist super. Leider ist das Hotel sehr weit vom Flughafen entfernt. 2 Stunden Transfer nachdem 10 Hotels angefahren wurden. Für Nachtschwärmer und Partysuchende nicht geeignet, da im Hotel und in der näheren Umgebung keine Disco's und Bar's waren. Wer das möchte, muss mit dem Dolmus nach Side fahren. Für 1€ ca. 20 min Fahrzeit

• Gut

Volleyball sowie Boccia direkt am Strand . Tennis im Hotelgelände . Wassersport gegen Gebühr direkt am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Rico und Thomas

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, Servus Rico u. Thomas hiermit möchte ich mich bei Ihnen/Euch gerne nochmal Persönlich für İhren/Euren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen/Euch in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Das naechste mal unternehmen wir mal mehr gemeinsam!! Ihr Hotel-Managament