Das Hotel eignet sich hervorragend für Familien mit Kindern! Unser erster gemeinsamer Türkei Urlaub war ein voller Erfolg. Wir kommen gerne wieder.
Unser Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett und einem Zustellbett. Für unsere Verhältnisse hatte es eine ausreichende Größe. Ruhig gelegen. Blick auf das Restaurant. Das Bad war mit einer Dusche und WC ausgestattet. Dies war schon etwas in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage läuft nicht den ganzen Tag sondern nur zu bestimmten Zeiten. Ab und an hätten wir es gern etwas kühler gehabt. Das Zimmer hat eine Minibar, kostenlos, die täglich wieder neu aufgefüllt wird. Zudem gibt es einen Handtuch Service. Badetücher muss man daher nicht selbst mitbringen.
Ich könnte mir anfangs wenig unter all inclusive vorstellen. Aber alle Erwartungen wurden übertroffen. Es gab fast rund um die Uhr zu Essen. Warm u kalt. Das Buffet war sehr reichhaltig und ausgewogen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anzahl deutscher Hotelgäste war begrenzt. Leider.
Das Personal war stets sehr hilfsbereit. Unser Sohn hatte sich gestoßen und eine riesige Beule am Kopf. Da habe ich auf Nachfrage sofort Eiswürfel bekommen.
Unser Sohn mit 4 Jahren hatte sehr viel Freude an den Rutschen u dem Kinderwasserpark, den verschiedenen Pool Bereichen. Ideal für den kleinen Mann. Für uns war es auch klasse. Das Meer in unmittelbarer Nähe. Der Wellnessbereich mit Hamam und Massagen hat uns sehr begeistert. Das Entertainment fand in 3 Sprachen statt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jule |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament