Das Hotel hat genau zu uns gepasst!!!!! Direkt am Strand . Pool Anlage gut. Schöne Bade Anlage für die Kinder mit Super Rutschen.
Zimmer sehr gut ausgestattet jetzt ,2019 , neu mit Laminat,Wasserkocher, Tassen ,Tee und Zucker
Alles sehr gut man merkt die Handschrift des neuen Koches,ich muss aber sagen der vorherige Koch hat auch sehr gut gekocht!!!!!!! Der Umbau im Resaurant ist voll gelungen!!!!!!!!!!
Lobby, alle Kellner, beide Pool Jungs ( Strand und Pool ) immer nett und Hilfsbereit. Managment in der Lobby sehr gut und immer ansprechbar. Das Reinigungs Personal müsste noch ein wenig dazu Lernen
Je nachdem wieviele Hotels angefahren werden ca 60 - 90 Minuten. Hotel sehr gut gelegen. Mit dem Bus , 1 € , vor der Tür sind Side und Manavgat sehr gut erreichbar. Sehr gut sind die neuen Läden im Dorf , eine grosse Anlage die sehr gut aussieht
Wir sind jetzt zum 8. Mal im Kaya ( auch mit Enkelkind ) aber so einen Lärm , Sprich Musik?? ,den ganzen Tag ohne Pause haben wir noch nie erlebt. Die Kinder Disco eine Katastrophe zwei Möchtegern Darsteller Tanzten ( Hampeln ) irgendwas vor den Kindern und die können nur zuschauen, dass war nicht nur unsere Meinung . Fitness, Wellness und Pool Anlage sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Monika |