Peter Georg (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein toller erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!

Das Hotel ist nach wie vor sehr gut, klar mit einigen Mängeln, die aber TUI mit einer Namensänderung und einem verbesserten Angebot für Reisende ohne Kinder abstellen möchte.

• Gut
  • Die Zimmer, kann hier nur von denen mit Meerblick reden, wurden deutlich verbessert, alleine durch den Austausch des Bodens. Leider könnte der Zimmerservice etwas besser werden, manchmal sehr lieblos. ( man sieht hier nicht die Arbeit )

• Gut
  • Nachdem hier eine neue Küchenmannschaft aufgebaut wurde, von einigen Leuten Beschwerden kamen, kann ich das nicht nachvollziehen. Der neue Küchenchef hat seine Mannschaft, meiner Meinung nach nur verbessert, auch die Aufteilung von Warmessen und Kaltspeisen ist sehr gelungen. Wer hier nicht zufrieden ist, ich möchte nicht wissen was diese Leute zu Hause essen. Also hier absolut ein plus für die Küche, gilt auch für die Italienische Küche. Das Stammgästeessen war überragend.

• Service ist sehr gut, egal ob die Bar oder die Rezeption, wenn man was braucht, es wird sich darum gekümmert, Hervorzuheben ist hier Herr Baris Teker und unser Strandservicemann - Murat -

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist sehr gut, man kann ohne Probleme in den nächsten Markt kommen, Bus oder zu Fuß. Schön wird auch das neu erstellte Einkaufszentrum gleich in der Nähe.

• Gut

Alles da, Tennis, Basketballfeld, Volleyball, Fußball und Fitness. Entertainment kann ich nicht bewerten, da wir diese nicht nützen

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Peter Georg