Wir werden auf jeden Fall diesen Hotel weiter empfehlen denn unsere Kinder hab es geliebt Vielen Dank für alles. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Das Familienzimmer war sehr gross wurde meistens gut gereinigt könnte bischen mehr sein aber man hat das gefül es fehlt an Personal jedoch war es ok. Schade das es die Armaturen bei den neu renovierten Bäder nicht gewechselt wurden da waren noch alte. Die Betten waren sehr bequem.
Das Essen war grossteil sehr gut leider manchmal zu kalt. Es hatte sehr viel Auswahl wer da nichts findet der ist zu verwöhnt. Die Kinder haben die Waffeln geliebt😋
Im Service war es ein bischen kaotisch da zu viele Gäste und zu wenig Personal mann musste sehr lange auf Getränke warten und wenn man nachgefragt hatte hatten wir das gefühl die Mitarbeiter waren überfordert.
Die Lage ist super vom Flughafen mit Bus hatten wir gute 1.5 Stunden. Es hat nicht viel im Umgebung was genial iat sich zu Erholen wenn man aber shoppen möchte kommt alle 10min. ein Bus für bis zu Manavgat oder Side da hat es sehr viel. Ein riesen Bazar und wenn man handelt macht man gute Schnäppchen🤗
Grossen Lob an die Animationsteam ihr seit alle Klasse sie waren immer Motiviert und haben die Leute immer super Unterhalten macht weiter sooo..Unsere Kinder reden jeden Tag von euch ihr habt sie sehr glücklich gemacht. Im wellnessbereich war super bis die Sache mit den Leuten die andauernd durchlaufen für zum Pool da konnte man nicht entspannt die Massage geniesen. Am besten dort kein duchgang zum Pool da hört man auch keine Kinderschreie im Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Selvije |