Das Hotel hat vier Etagen und hat ca. 450 Zimmer. Die Größe der Anlage ist für die Menge der Gäste vollkommen ausreichend. Sauberkeit wird überall eingehalten. Wir hatten ultra-all-inclusive gebucht. Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittagessen, Snacks, Kuchen, Abendessen und Mitternachtssnacks sowie alle Getränke waren enthalten. Minibar wurde täglich mit Wasser und Säften aufgefüllt. Die Gästestruktur war ungefähr 20% Deutsch und 80% Russisch. Aber das Management wechselt in zwei Monaten zur deutschen Leitung und damit stellt sich die Struktur auch wieder um. Der Altersdurchschnitt ist voll gemischt. Wir hatten jetzt auch viele kleine Kinder dabei. Handy´s funktionieren alle Netze ohne Probleme. Es gibt auch Lan-Anschlüsse in der Lobby. Preis/Leistungsverhältnis ist klasse. Beste Reisezeit ist sicherlich der Mai und Juni und auch September oder Oktober. Ansonsten kann ich immer wieder bei Ausflügen auf Baba-Boot hinweisen und auch der Wassersportanbieter ist spitze! Alles in allem ein gelungener Badeurlaub!
Ich habe neben dem normalen Doppelzimmer auch ein Familienzimmer gesehen. Das Doppelzimmer besteht aus zwei Einzelbetten und ist für zwei Personen und auch für mehrere Wochen recht groß. Das Familienzimmer besteht aus einem Doppelbett und einem Einzelbett und ist noch größer. Es gibt einen Teppichboden, TV, Wanne und Dusche, Klimaanlage, Telefon, Safe und Minibar. Das Mobiliar ist recht neu und ansprechend. Alles ist sehr sauber.
Es gibt ein Hauptrestaurant. Eine Snackbar. Zwei a-la-carte-Restaurants. Eine Lobbybar. Eine Strandbar und ein Kaffee Türk, wo man abends wunderbar romantisch am Strand sitzen kann. Das Essen hat keine Wünsche offen gelassen. Es wurde ständig etwas anderes gemacht, worauf man sich freuen konnte. Jeden Tag wurde frisch gegrillt. Einmal die Woche ist ein Gala-Dinner. Der Küchenstil ist landestypisch und europäisch. Die Athmosphäre ist total locker und nett. Trinkgelder kann jeder geben wie er mag. Preise kann ich nicht beurteilen, weil wir nichts ansonsten bezahlen mussten.
Das Personal ist absolute spitze. Sehr zuvorkommend, höflich und nett! Die meisten konnten Deutsch aber auch mit Englisch kam man ansonsten weiter. Zimmerreinigung war super. Jeden Tag frische Handtücher. Für den Strand bekam man pro Person ein Strandlaken, was täglich zum reinigen gegeben werden konnte. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung war vorhanden. Haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen. Das Management war überall vertreten und ansprechbar. Wir hatten keine Beschwerden aber wir wurden immer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Also gehe ich mal davon aus, dass man Beschwerden auch Ernst genommen hätte.
Da das Hotel direkt am Strand liegt, ist die Lage natürlich fantastisch. Man kann sich jeden Tag überlegen, ob man einen der zwei Pool´s oder den Stand bevorzugt. Titreyengöl ist in ungefähr 2 Min zu Fuß zu erreichen. Bis nach Side oder Manavgat fährt man ungefähr 5-10 Min mit dem Taxi. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 1 Std. es ist eine Entfernung von 70 km. Einkaufs- o. Unterhaltungsmöglichkeiten sind in Titreyengöl ausreichend vorhanden. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für Ausflüge würde ich jederzeit den Veranstalter Baba-Boot empfehlen. Gute Auswahl zu guten Preisen. Lohnt sich auf jeden Fall!
Animation war den ganzen Tag über mit allem, was das Herz begehrt. Wasserball, Volleyball, Boccia, Wasserwettbewerbe, Dart, Bogenschießen, abends wechselndes Programm, Minidisco, alle zwei Wochen Beachparty. Wassersport wird von einem örtlichen Anbieter recht kostengünstig in allen erdenklichen Möglichkeiten angeboten. Strand ist grobsandig und am Meer mit Kieseln durchsetzt. Wasserqualität ist super. Der Sand wird jeden Tag mehrfach saubergemacht. Es stehen überall Mülleimer, die ebenfalls mehrfach geleert werden. Es gibt Sonnenliegen und Schirme sowie Auflagen umsonst. Und alles ist ausreichend vorhanden. Am Strand und am Pool ist Duschen und WC´s genügend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |