Es handelt sich um ein sehr schön angelegtes und sauberes Hotel (all inklusive!). Unser Familienzimmer war ausreichend groß und sauber (ca. 35 qm) und befindet sich im Nebengebäude in Richtung Pool. Die wohl beste Lage! Gästestruktur: Deutsche, Russen, viele Familien -Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis -Juniwetter: 30 Grad, Wasser 24 Grad -Schuhe für den Strand erforderlich, da der Sand bereits im Juni sehr heiß ist - steil abfallender Kies-/Sandstrand -Telefonieren vom Zimmer aus nach Deutschland sehr teuer, bitte vorher erkundigen! - sehr familienfreundliches Hotel mit motiviertem Personal Uns hat nur geärgert, wenn Hotelgäste Liegen reserviert haben, ohne sie zu nutzen. Geschockt hat uns immer wieder, dass manche Gäste ihre Teller völlig überladen haben, trotz umfangreicher Auswahl. DESHALB EINE GROSSE BITTE AN ZUKÜNFIGE GÄSTE: Lieber kleine Portionen probieren und nachholen, wenn´s schmeckt!!!
Unser Familienzimmer (35 qm) befindet sich im Nebengebäude im Erdgeschoss in Richtung Pool. Die wohl schönste und ruhigste Lage! Es ist zweckmäßig mit Klimaanlage (etwas laut) Fernseher, Fön, Safe, Balkon und Duschwanne ausgestattet. Die Schränke könnten besser aufgeteilt sein. Wir persönlich mögen Zimmer mit Fliesen lieber. Toll finden wir, daß täglich der vorhandene Kühlschrank mit Wasser und Säften nachgefüllt wird.
Die Auswahl und Qualität der Speisen ist hervorragend. Es wird in den verschieden Bereichen immer ein vielfältiges Angebot an Speisen gezaubert, so daß es uns am letzten Tag noch immer sehr gut geschmeckt hat. Mittwochs findet ein ganz tolles Galadinner statt. Auch das Barbecue kann man in entspannter Atmosphäre genießen!
Das gesamte Personal inklusive der Führungskräfte ist sehr freundlich und besitzt gute Fremdsprachenkenntnisse. Der Service ist auch sehr gut. Die Reinigung der Zimmer erfolgte immer zu unserer Zufriedenheit und die Reingungskraft hat manchmal sogar nette Sachen aus unseren Laken und Handtüchern gezaubert. Tagsüber ist eine Krankenschwester, ein Dolmetscher und ein Arzt verfügbar. Wir mußten zweimal ärztlich versorgt werden! Alles lief reibungslos und wir wurden umgehend gut behandelt. Für schlimmere Fälle befindet sich in Manavgat eine gute Privatklinik. Eine Wäscherei bietet ebenfalls ihre Dienste an.
Für den Transfer vom Flughafen zum Hotel muß man ca. 1 bis 1,5 Stunden einplanen. Mit dem Taxi (12,00 Euro je Strecke/ bis acht Personen) sind wir in 10 Minuten zum Zentrum von Side gefahren. Nach Manavgat zum Basar (Mo/Do) fährt das Taxi für 8,00 Euro. Wer es umständlicher mag, fährt Bus für 1 Euro je Person, muß dann aber noch ca. 15 Minuten zur Busstation laufen. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich ein kleines Einkaufszentrum mit einigen Geschäften, Bars, Restaurants, Frisören und einer Apotheke.
Das supernette Animationsteam beginnt um 10 Uhr sein Programm (Shuffle Board, Bogenschießen, Darts, Gymnastik, Wassergymnastik, Poolspiele, etc.) am Pool mit integriertem Kinderbecken. Gäste die mehr Ruhe suchen, wählen den anderen Pool. Drei tolle Rutschen bieten Jung und Alt richtig Spaß! Die kleinen Gäste können im Kinderclub betreut werden. Das Personal des Kinderclubs hätten wir uns persönlich etwas motivierter und das Programm dort etwas abwechslungsreicher gewünscht! Ausreichend Malvorlagen wären auch toll!!! Ein kleiner Kinderspielplatz und ein Spielcenter sind auch vorhanden. Das Café Türk bietet abends Livemusik und man kann Wasserpfeife rauchen. Es gibt noch ein Theater mit abwechslungsreichem Abendprogramm. Eine Cocktailbar mit Terrasse lädt zum Verweilen ein. Es gibt genug Liegen am Pool. Liegen dürfen nicht vor neun Uhr reserviert werden, ohne diese dann auch zu nutzen. Darüber haben wir uns sehr gefreut!!! Das Wellnesscenter ist toll. Wir haben die Hamambehandlung mit anschließender Ganzkörpermassage und Gesichtsmaske gewählt und können diese nur weiterempfehlen. Selbst die Kinder können mit Schokimaske und Massage verwöhnt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Tanja |