Angi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Kein Titel einfach nur GEIL !!!!!!!!!!!!!!!

Der ganze Urlaub war mal wieder ein Highlight. Enttäuscht waren wir nur, weil die Zeit mal wieder so schnell vorbei ging. Mit den Jahren, ist die Freundschaft gewachsen und man hat auch privat Kontakt.

• Immer sauber und gute Ausstattung! Trotz Sprachbarriere, hat die Dame die unser Zimmer sauber gemacht hat, uns mit einer Engelgeduld z.B. erklärt, das wir Handy und Zimmerkarte bitte nicht nebeneinander legen sollten, da sonst die Tür nicht aufgeht.

• Sehr große Auswahl, alles war immer frisch gemacht und sehr lecker. Alle Kellner haben ihr bestes getan und waren sehr zuvorkommend. Sogar Wünsche, wie z.B. ein bestimmtes Dessert wurde extra den nächsten Abend nochmal gemacht.

• Der Service war erstklassig. Wirklich jeder kümmert sich und ist immer hilfsbereit. Sehr freundlich und zuvorkommend. Ob das z.B. Siha (H.o.Operation), Zybide (Rezeption), Baris (Gästebetreuer), Riza (Restaurant), Murat (Strand) oder Ahmet Tas oder Mehmet (Kellner) um hier einige zu nennen und selbstverständlich die Reinigungskraft von Zimmer 322.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Angi

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament