Das nette Personal - komme gerne immer wieder - und enttäuscht wurde ich niemals. Murat am Strand war immer für jeden Gast hilfsbereit. Die Kellner haben super gearbeitet und unser Gästebetreuer ist der Hammer - Danke Baris
Das Zimmer habe ich schon in jedem Urlaub gehabt - super komme auch immer wieder (6 x)
Personal war super - immer hilfsbereit und super nett - Besonders hervorzuheben sind "Lukas" Oktay und Ahmet als Kellner - super diese drei Kellner - es ist eine Freude denen bei der Arbeit zuzuschauen.....
Liegt für meine Belange total toll - zentral
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament