Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sven (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel hat nachgelassen

Das Hotel ist nicht das schlechteste - wir waren schon fünf mal dort. Wir werden aber nicht noch einmal dort hinfahren, da sich das Preis-/Leistungsverhältnis nur mit einem Kinderfestpreis rentiert. Die Gästestruktur bestand dieses Jahr aus sehr vielen Nationen. Es waren viele Familien mit Kindern dort. Man musste erschreckend feststellen, dass sich dieses Jahr nicht nur die Russen daneben benommen haben, sondern alle Nationen - Deutsche, Türken, Schweden, Norweger usw. Die Russen waren ja jahrelang gute Lehrmeister in Sachen wie volle Teller stehen lassen. Es tat im Herzen weh, wie viele Urlauber ihre vollen Teller mit Essen stehen ließen. Es ist einfach respektlos gegenüber den Angestellten. Leider gab es bei der WM-Endspielübertragung einen Vorfall, den ich absolut daneben fand. Der Gästebetreuer Herr B. schaltete einfach den Ton ab, mit der Begründung, weil es so viele Lärmbeschwerden gab - Halloooo ! Es war das Endspiel und nur noch fünf Minuten; ein bisschen mehr Fingerspitzengefühl und taktisches Einfühlungsvermögen hätte ich mir vom Gästebetreuer-Manager schon erwartet. Das Hotel kann man nur mit Kindern buchen; als Pärchen ist es zu teuer; leider gibt es den Kinderfestpreis nur bis 12 Jahre. Das WLan ist abends überlastet, da fast jeder Urlauber mit seinem Handy oder Tab ins Internet geht.

• Die Zimmer waren modern und im guten Zustand. Nur der Fernseher hatte eine sehr schlechte Qualität. Die Minibar wurde nicht jeden Tag aufgefüllt.

• Die drei a-la-Carte Restaurants kann man vergessen. Das große Restaurant war gut. Es gab jeden Tag ähnliches Essen. An der Snack-Bar gab es jeden Mittag Pommes, Pizza, Nudeln, Salat u. a.

• Der Service war nicht mehr so wie die Jahre zuvor. Im Restaurant musste man Glück haben, damit jemand kommt der eine Getränkebestellung aufnehmen konnte. Wenig Personal konnte deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung hätte besser sein können. Man war auch nicht in der Lage mir ein Pflaster für meine Tochter zu geben, da sie sich beim Sport das Knie aufgeschlagen hatte; nirgends gab es einen Erste-Hilfe Kasten. Guter Service sieht anders aus.

• Die Entfernung zum Strand ist super. Der Transfer zum Flughafen dauert leider 1,5 Stunden. Die Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind bescheiden.

Die Auswahl an Sportmöglichkeiten ist gut. Die Disco wird leider nur von wenigen Gästen besucht. Der Strand war sauber und freie Liegen waren immer zu finden, was an den Pools nicht der Fall war. Dort war der größte Teil schon um 06.30 Uhr morgens reserviert; aber man sah die Leute erst so gegen 10.30 Uhr darauf liegen. Das Animationsteam machte auf uns einen frustrierten Eindruck, da sie das Abendprogramm nicht so gestalten durften wie sie wollten (das Hotelmanagement funkte oft dazwischen). Am Pool wurden die Liegen und Sonnenschirme erneuert; leider verlassen sehr viele Urlauber den Poolbereich sehr verdreckt - Essen und Getränke bleiben stehen; das Personal kommt nicht hinterher, soviel Müll weg zu räumen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Sven

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, es tut uns sehr aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Anregungen und Kritik zum Anlass, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie wieder in der Wunderschönen Türkei oder gar in unserem Hause wieder begrüssen zu dürfen und verbleibe mit freundlichen Grüssen. Ihr Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament