- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angekommen, erstklassig aufgenommen, absolut erholt und viel zu schnell waren 2 Wochen vorbei. Mit diesen Schlagwörtern könnte man unseren Urlaub in diesem Hotel kurz beschreiben, aber wir werden noch etwas ausführlicher erzählen. Wir sind nach ca. 1.5 Stunden vom Flughafen im Hotel gegen 11 Uhr angekommen. Ein kleiner Nachteil, weil das Hotel als letztes angefahren wird, dafür wohnt man aber auch nicht inmitten von anderen Hotels an einem total überfüllten Strand. Das heisst natürlich auch das man mit dem Dolmus oder Taxi zum Einkaufen fahren muß, aber diese sind sehr gut zu erreichen ohne lange Wartezeit und in Manavgat oder Side kauft man auch günstiger und mit mehr Auswahl ein. Es folgte eine sehr freundliche Aufnahme und die Unterbringung in unserem sehr großzügigen Zimmer. Nachdem wir unsere Sachen eingeräumt hatten sind wir nach unten und dachten wir müßten noch warten um etwas zu essen zu kriegen, aber in diesem Hotel kriegt man von früh morgens bis zum Mitternachtsessen immer etwas leckeres. Ebenso bei den Getränken. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Zwei grosse Pools mit ausreichend Liegemöglichkeiten, Rutschen und einem ganz tollen Wasserspielplatz für die Kleinen. Wir haben uns jedoch dazu entschieden die zwei Wochen an dem schönen Sandstrand am Meer zu liegen. Auch dieser wird permanent gesäubert und in Schuß gehalten. Das Animationsteam ist immer präsent, sehr freundlich und jederzeit ansprechbar, aber es nervt auch nicht. Das ist sehr angenehm - wir haben das leider auch schon anders erlebt. Mit anderen Worten man kann jederzeit etwas unternehmen, aber auch seine Ruhe haben. Schön ist auch das es neben dem Kidsclub auch ein Angebot für Jungendliche gibt. Top !!! Die Anlage hat ein grosses Sportangebot ( Beachvolleyball, Tennis, Fussball, Basketball, Tischtennis, Boccia, Bogenschiessen usw.) also immer was los ;o)) Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Natürlich gibt es auch immer wieder gleiches Essen (Pommes, Nudeln usw.) aber es wird auch jeden Abend auf den Grills etwas anderes zubereitet - lecker. Einen Rat haben wir für Euch, weil wir das leider falsch gemacht haben: Bucht keinen Ausflug bei der Reiseleitung (reine Abzocke) fragt die Leute im Hotel was diese Euch empfehlen und bucht im Hotel - dafür steht in der Lobby extra ein Touchbildschirm und teurer ist das auch nicht. Auch die Restaurants sind gerade in der Hauptsaison stark ausgebucht, also gleich bei Ankunft reservieren. Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub im Hotel Club Calimera Kaya Side. Wir danken dem ganzen Personal dafür und werden sicher wiederkommen. Einen besonderen Dank senden wir an den Gästemanager der immer da ist, ein offenes Ohr für die "Sorgen" der Gäste hat und immer hilft. Auf ein Wiedersehen von 4 sehr zufriedenen Gästen ;o)))
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in!! Hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind für uns von grosser bedeutung um sehen zu können wo wir sind und wohin wir gehen müssen und können. Ich wünsche mir natürlich ein wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel Managment