- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon nach 2012 das zweite mal dort gewesen, und es war wie beim ersten mal, wieder ein absolut genialer Urlaub. Das Hotel und die Zimmer wurden Renoviert, Poolanlage für die ganz kleinen wurde neu angelegt und ist super toll geworden. Das Essen ist sehr vielfaltig und abwechslungsreich und ist geschmacklich sehr sehr gut. Es ist für jeden etwas leckeres dabei. Die Animation macht einen echt super Job. Angeführt vom Animationschef Anis, über den man sich kaputt lachen könnte, bis zu allen anderen Animateuren, die echt alle sehr freundlich, kinderlieb, aufgeschlossen und total angagiert sind den Leuten und vor allem die Kidis den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Der Strand ist auch sehr schön, allerdings waren wir da nicht all zu oft, da unsere Kids nicht vom Pool wegzubekommen waren. Auch zu empfehlen ist der Schuh,-und Taschenladen im Hotel, der echt schöne, gut verarbeitete und vor allem günstige Schuhe anbietet. Besonders vorzuheben ist wiedereinmal der Gästemanager B.T., der jeden Tag gut gelaunt, freundlich und immer mit vollem Einsatz alles gibt um die wenigen Reklamtionen sofort zu beseitigen. Für mich ist er das absolute non plus ultra in dem schönen Hotel. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, Belgier und Skandinavier. Was natürlich auch ein absolutes Highlight war, waren die Public Viewings der WM Spiele, die auf Großlinewand an der Poolbar übertragen wurden. Am Finale gab es dann zwar ein paar die vielleicht etwas zuviel Efes oder Wein hatten und gemeint haben sie müssten nachdem Schlusspfiff so gegen 0.30, als der Manager kam, der die Großen Lautsprecher etwas herunter gedreht hatte, da viele Kleinkinder schon im Bett waren und es sehr laut wahr, den Manager beschimpfen, provozieren und beleidigen. Aber solche Idioten gibt es leider überall bei solchen Events. Ansonsten wie gesagt ein wiedermal absolut perfekter Urlaub. Wir werden mit sicherheit auch ein drittesmal dort urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Matze |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in!! Hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind für uns von grosser bedeutung um sehen zu können wo wir sind und wohin wir gehen müssen und können. Ich wünsche mir natürlich ein wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel Managment