Gutes Hotel für Familien mit viel Platz nach oben. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und besonders die Standartzimmer könnten mal renoviert werden. Aber am meisten mussten wir die Reinigung der Zimmer bemängeln. Unser Spiegel war schon beim Einzug schmutzig und wurde während unseres Aufenthaltes kein einziges Mal geputzt. Auch im Waschbecken fanden wir öfters noch Zahnpastareste und die Armaturen wurden nie poliert . Positiv hervorheben möchten wir die Kellner. Alle waren durchweg freundlich, vorallem Özgür hat einen Rollen Job gemacht. Von den Mitarbeitern an der Rezeption kann man das leider nicht behaupten, auch der englischen Sprache waren sie nicht wirklich mächtig. Der Strand ist sehr schön. Toll fanden wir auch, dass genügend Platz zwischen den Liegen war und jeder seinen eigenen Sonnenschirm hatte. Alles in allem war es ein netter Urlaub, aber nicht mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Conny |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel