Perfekter Familienurlaub. Der Gast ist hier König. Noch nie so ein tollen Service erlebt. Preis Leistung unschlagbar
Schön modern, immer schön sauber.
Das Essen war sehr lecker, toll angerichtet und es gab eine extrem große Auswahl. Jeden Tag ein anderen Thema. Sehr abwechselungsreich…
Einfach überragend. Wir waren in vielen Hotels in verschiedenen Ländern und in keinem anderen Hotel war der Service so überragend. Egal ob Manager oder Service Personal, alle geben ihr Bestes um die Gäste zu verwöhnen. Wir konnten uns Bestens erholen und waren rundum zufrieden. Der Gast war hier wirklich König. Besonders hervorgestochen hat Hasan vom Pool. Am Anreisetag waren alle Liegen schon belegt und er hat uns ruckzuck noch Liegen organisiert. Er hat alles super im Griff, ist sehr fleißig und freundlich. Genauso wie Kellner Ahmet Polat. Er war sehr, sehr freundlich und so schnell. Er hat uns jeden Wunsch sehr schnell erfüllt. Er bringt in Windeseile Getränke, Stühle oder was man sonst noch braucht. Ich hoffe wir treffen die beiden, bei unseren nächsten Aufenthalt wieder. Guest Relation Manager Baris Teker ist bei jedem Anliegen ein toller Ansprechpartner. Unser Sohn hatte während unseren Aufenthalts Geburtstag. Wir konnten dann an diesem Tag ala Carte Essen im Garten. Zusätzlich war der Tisch wunderschön geschmückt und das Hotel spendierte eine personalisierte Torte. Danke für die strahlenden Kinderaugen und diesen unvergesslichen Geburtstag… Den Operation Manager haben wir auch oft auf der Anlage getroffen und er erkundigte sich mehrmals nach unseren Befinden und ob wir zufrieden sind. Da wir so zufrieden waren, konnten wir jedes Mal nur Lob aussprechen. Wir fahren eigentlich nie zwei mal ins gleiche Hotel, aber ins Kaya Side wollen wir unbedingt wieder kommen. Wir können wirklich absolut nichts negatives berichten.
Super Lage, direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel bzw. nach kurzen Fussweg auch außerhalb Sehr saubere und gepflegte Anlage. Sehr viele, motivierte und freundliche Mitarbeiter.
Das Animationsteam ist einfach spitze. Es gibt so viele Aktivitäten, da kommt garantiert keine Langeweile auf! Am Meer gibt’s auch Anbieter für Wassersport. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr tolle verschiedene. Für Kinder ein Paradies. Jeden Tag wechselnde Aktivitäten. Besonders beeindruckt haben die abendlichen Shows, Kinder Disco und Papagei Show. Die Rutschen waren ein großer Spaß für Groß und Klein. Mr Bean der Fotograf hat uns tolle Familienfotos gemacht. Können wir nur weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Cindy |