Wir hatten wunderschöne zwei Wochen im Kaya Side. Das Publikum war sehr angenehm, der Service war sehr gut und wir somit rundum zufrieden.
Die Zimmer sind stets sauber. Man bekommt täglich die Minibar kostenfrei aufgefüllt und kann den Safe gratis nutzen.
Für die größe des Hotels gab es ein großes Agebot an stets frischen Speisen. Es gab auch die Möglichkeit Themenrestaurants zu besuchen. Unser Tipp das Italienische Restaurant mit herrlichem Blick übers Meer und 5 Gänge Menü. An der Bar erhielt man im Vergleich zu anderen All Inklusiv Hotels in der Türkei schmackhafte Coctails mit nicht übertrieben Maß an Alkohol. Auch der Kindercoctails waren lecker.
Alle Mitarbeiter waren stets bemüht für alle da zu sein, gerecht zu werden und jegliche Wünsche in unterschiedlichster Form der Gäste zu erfüllen. Die Chefs: Baris und Ömer waren stetig präsent und haben sich immer um das Wohl der Gäste und das teilweise bis nach Mitternacht gekümmert. Unsere Wünsche und Anliegen wurden zu 100 % erfüllt, ( z.B am Abreisetag durften wir bis 18 Uhr im Zimmer bleiben. Da dieses Hotel relativ klein und familiär ist, gab es glaube ich keinen Gast, dessen Probleme nicht gelöst werden konnten. Poolman: Hassan sein Name Speedy Gonzales kommt nicht von ungefähr. Selbst wenn die Liegen manchmal komplett belegt waren, hat er immer eine Platz klar gemacht. Eine Person 2 oder 3 kein Problem. Er war auch sehr besorgt, was die Ordentlichkeit anging.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit hoteleigenem Sandstand in Titreyengöl. Neben dem Hotel befindet sich ein See. Geschäfte, Apotheke usw sind in ca 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Vor dem Hotel kann man für 1€ im Dolmusbus in das schöne Side, nach Manavgat usw fahren. Die Busse fahren ständig.
Über den Tag verteilt fanden verschiedene Freiztangebote statt. Dart, Wasserball, Bocchia, Beachvolleyball usw statt. Das Dartgame war etwas a gewandelt aber witzigund es gab für den Sieger immer eine Medaille.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Nadja |