1) Kleine, etwas ältere, saubere, sehr familiäre Anlage zum Wohlfühlen! 2) Mama, Papa ich geh Kinder suchen, die deutsch sprechen! (leider mittlerweile sehr osteuropäisch geprägt) 3) Vielen Dank an Baris Teker und Murat!
Sauber, ordentlich und groß genug! Aber was will man schon im Urlaub auf dem Zimmer außer Schlafen. Wenn nach unserem Freund, dem Zimmerteppich, auch noch sein Kollege der Teppich auf dem Flur verschwinden würde, dann wäre alles tip top.
Es war schon mal anders, allerdings gibt es immer etwas Leckeres, dass den Weg auf den Teller findet. Der vorletzte Küchenchef hat auch auf sehr hohem Niveau gekocht. Schön fanden wir, dass es jeden zweiten Abend eine Art Motto-Abend gab und somit ein wenig Abwechslung im Essensalltag war. Leider haben wir das Poolrestaurant am Schluss nicht mehr genutzt, da hier die Speisen meistens schon um 11:30 Uhr hingestellt wurden und die Küche wortwörtlich kalt blieb. Das muss sich meines Erachtens definitiv ändern. In der Vergangenheit wurden hier frische Burger, Pommes, Hähnchendöner etc. zubereitet und zwar heiß.
Alle im Hotel geben sich große Mühe und sind immer zuvorkommend! Aber anhand der Aufgabenverteilung bestimmter Kräfte, kann man eindeutig erkennen, dass die ein oder andere coronabedingte Maßnahme zu Engpässen bzw. Schwierigkeiten führt. Trotzdem ist auch hier ein Entgegekommen der Gäste mit einem Lächeln manchmal von Vorteil. Ein großes Lob gehört wie immer meinen mittlerweilen guten Freunden Baris und Murat. Ohne euch wäre der Urlaub nicht halb so erholsam, wie an anderer Stelle. Ich kann jedem nur die Empfehlung geben, falls Ihr in diesem Hotel Probleme habt, dann sprecht es an und euch wird zu 99 % geholfen. Vielen vielen Dank dafür liebes Kaya Team vom Strand bis zur Pforte.
In der Nähe von Side und Manavgat! Etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt (allerdings bietet sich auf Grund der Lage ein privater Transfer an, wenn man nicht zu lange im Bus sitzen möchte) In der Umgebung gibt ein paar Geschäfte und einen kleinen See für den abendlichen Spaziergang oder die morgendliche Joggingrunde!
Das Kaya Animationsteam bietet für jeden Gast ein wenig Abwechslung und man kann, wenn man möchte, den ganzen Tag bespaßt werden. An den Abendshows und auch den Minidiscos haben wir regelmäßig teilgenommen. Aufgrund der Vielzahl an osteuropäischen Gästen wurde im ersten Moment meistens russisch anmoderiert, was auf Dauer ein wenig gestört hat und für unsere Kleine frustrierend bzw. enttäuschend war. Hier wünsche ich mir eine klare Aussage von Kaya, welche Gästestruktur in Zukunft erwünscht ist. Wenn ich ein Hotel nur mit japanischen Gästen habe, dann kann ich mir erlauben nur japanisch zu sprechen. Will ich allerdings ein internationales Hotel führen, dann muss ich eine Basis für Alle finden oder an meinem Konzept arbeiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel