Das Hotel ist sehr schön. Wir gehen seit Jahren in dieses dorthin (ausser letztes Jahr aus bekannten Gründen). Zum Strand ist es nicht weit. Ohne Baris Teker wäre das Hotel nicht so, wie es jetzt ist. Er macht alles sehr gut.
Zimmer war alles gut, ausser die Fensterscheiben waren schmutzig und wurden trotz Reklamation bei der Putzfrau nicht gereinigt.
Diese Bewertung betrifft nicht die A La Carte Angebote, die waren super und sehr lecker. 4 Sterne bekommt das Hauptrestaurant, man fand immer was, aber die Abwechslung war langweilig. Als gut empfanden wir, dass das Essen geschöpft wurde und keine Selbstbedienung war.
Die Lage ist ideal, ein schönes Hotel, aber es ist in die Jahre gekommen. Teppich auf den Etagen muss dringend rausgenommen werden. Der Boden rund um den Pool ist rutschig. Und ein mobiler Steg wäre nicht schlecht, weil es beim Strand schnell runter geht.
Animation war super. Paraseiling gut wie immer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Hanspeter & Familie |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel