Sehr sauber, höfliches Personal, die meisten können deutsch sonst englisch, Manager hat sofort versucht Probleme zu lösen (mit Zimmer). Schöne Lage direkt am Strand.
Sauber und alles in Ordnung. Minibar wurde täglich aufgefüllt, aber man musste nachfragen, ob man mehr bekommt, da wir zu dritt im Zimmer waren.
Das Essen könnte etwas besser sein, war aber reichlich und man hat immer etwas gefunden was schlecht. Muss leider sagen 2017 mit dem Koch war es besser.
Wir hatten verschiedene Dinge zu bemängeln, aber das Personal war zuvorkommend und hat sofort versucht alles mögliche zu machen um es zu ändern oder reparieren. Alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr viel Stammpersonal was man noch kannte.
Schön direkt am Strand. Sehr ruhig gelegen. Geeignet für Ruhe suchende.
Schöne Grüße ans Team vom Entertainment Sam und Ibo ihr seid einfach klasse und es hat viel Spaß mit euch gemacht. Der Wellnessbereich ist sehr gut und ich habe mir auch Massage gegönnt, die auch wieder sehr gut war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |