Toller Strand und sehr gutes Essen. Einzig und allein das Nachbarhotel ist abends etwas laut. Es sind sehr viele Familien mit Kindern da. Wer also Kinder im Schlepptau hat oder sich nicht an der Geräuschkulisse stört, ist hier genau richtig.
Die Zimmer sind schön und modern. Als Europäer würde man sich wünschen, dass die Klimaanlage immer an ist. Das ist in dem Hotel nicht so, sie wird nur "bei Bedarf" eingeschaltet. Den Bedarf sieht man bei 28 Grad im Mai anscheinend noch nicht. Eine Ablage für Duschgel in der Dusche wäre Zeitgemäß, fehlt aber leider. Mit Meerblick leidet man leider unter dem lauten Nachbar-Hotel (Clubhotel). Man muss sich hier zwischen Ausblick und Ruhe entscheiden..
Wie gesagt, hier kann man noch nachbessern. Ibrahim aus dem A la Carte Restaurant macht es vor. So geht guter Service. Viele andere sind nicht so aufmerksam. Da muss man dann eher aktiv Nachfragen. Dann bekommt man natürlich alles was man möchte.
Hier könnte das Hotel noch etwas nachbessern. Lieber weniger Mitarbeiter und dafür welche, die Ihren Beruf auch verstehen. Es gibt hier aber auch wirklich sehr gute Mitarbeiter, die den Gesamtschnitt dann wieder anheben. So zum Beispiel Murat, der am Strand verantwortlich ist. Der macht seinen Job wirklich exzellent.
Wir haben einen Privattransfer zum Hotel gebucht und waren innerhalb von 50 Minuten an Hotel. Im regulären Shuttle-Bus natürlich etwas länger.
Die Poolanlage ist sehr schön. Es gibt ausreichen Pools und auch für die Kleinen wird man hier fündig. Der Fitnessraum ist leider stark in die Jahre gekommen und motiviert nicht gerade zum Sport. Da überlegen sich auch regelmäßige Fitnessstudio Besucher ob man das wirklich will. Im Mai ist keine Hauptsaison, vielleicht wird im Juli August das Programm ein wenig hochgefahren, das ist aber nur Spekulation...vielleicht auch ein Wunschgedanke.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Selina |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel