Das Hotel liegt sehr schön. Ich dachte zuerst es liegt mitten im Grünen. Die Hotels in der Nähe sind weder zu sehen noch zu hören. Alles ist sehr großzügig und macht einen gepflegten Eindruck.
Das Zimmer war groß, sauber, mit Minibar, Wasserkocher. Getränke und Chips, Kaffee und Tee wurden täglich aufgefüllt. Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Am Zimmer war nichts auszusetzen.
Die Desserts, die Salate und Vorspeisen empfand ich als sehr gut. Große Auswahl an Obst. Das warme Essen war oft gleich mit wenig Abwechslung. Alles in allem aber schmackhaft und niemand blieb hungrig.
Superfreundliches Personal. Immer hilfsbereit. Ich hatte keine Beschwerden.
Der Transfer zum Hotel war nicht so toll, dauerte fast zwei Stunden mit einer 30 minütigen Pause vor einem Tourischuppen, zurück zum Flughafen war alles aber super. Die Hotel Anlage ist sehr schön sauber und gepflegt. 3 große Pools mit genügend Schattenplaetzen.
Es gab genügend Freizeitangebote, die ich mir aber nur angeschaut habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |